Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Святая Обитель Разврата
Показать сообщение отдельно
Старый 18.10.2009, 15:26
^
Вегтам

📖
Отправить сообщение для  Вегтам с помощью ICQ
Отправить сообщение для  Вегтам с помощью ICQ
Re: Святая Обитель Разврата

Майор ВихрьИмелось ввиду, что без матана ни инженерам, ни прогерам, ни естественнонаучникам делать нечего

А вообще, знайте, то что есть в школе - элементарка. Вот когда вас будут заставлять доказывать различные теоремы в количестве нескольких десятков, будут учить извлекать корень из минус единицы, делить ноль на ноль и бесконечность на бесконечность, то вам с радостью захочется той элементарной школьной математики... Я по ней уже скучаю

Ну как тут не согласиться...

Наше оружие - неожиданность! Неожиданность и страх, страх и неожиданность - это два наших оружия! Плюс безжалостность - три наших оружия: страх, неожиданность и безжалостность! И ещё фанатичная преданность Папе - четвёртое! Наше оружие включает в себя... наше оружие включает в себя... страх, неожиданность... я сейчас!

Наше оружие - неожиданность! Неожиданность и страх, страх и неожиданность - это два наших оружия! Плюс безжалостность - три наших оружия: страх, неожиданность и безжалостность! И ещё фанатичная преданность Папе - четвёртое! Наше оружие включает в себя... наше оружие включает в себя... страх, неожиданность... я сейчас!
Вегтам вне форума