Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - [ТУРНИР] "Искусство стратегии", раздел для рапортов.
Показать сообщение отдельно
Старый 18.10.2009, 21:34
^
Alex_R

📖
Отправить сообщение для  Alex_R с помощью ICQ
Выставка наград
Отправить сообщение для  Alex_R с помощью ICQ
Выставка наград
Re: [ТУРНИР] "Искусство стратегии", раздел для рапортов.

barma-21подтверждаю рапорт алекса - всё было хорошо у меня - логика с путём свет весь огнешар больше 1к - кольцо 20ини - но решило всё отсутствие защиты - недержали маи удар(( непайму как алекс без машин и света избегал патерь и как набрал стокаже уровней без логи и без го(( недопанимаю
На первой на супер сильных и не лез гдето к концу первой недели или в начале 2-й на одной из смежных нашел ледяную глыбу в шрайне, у мну со старта дали ледяной кулон Потери были - но в основном гаргульки и изредка гремлины. Потом ближе к 4-й неделе нашел регенерацию и как раз через пару дней получил 20й уровень и разбился домой за порталом и магии к экспертной тьме, но было лишь вампиризм на 5-м, на 4-м ваще небыло темной магии. На 2-м месяце в одной из первых магических сокровищниц дали подчинение, до этого уже бил серьезных монстров - удавалось как-то принимать удар на 2-х ракшасов грейженых которых я купил в лагере наемников, своих 6 ракшасов пока небыли загрейжены ... ну а потом с подчинением было спокойней - но не проще, так как ниразу им не пользовался ... особенно напрягали бои против тучи некров ... 200 князей вампиров + подтанцовка доставали с первого раза до ракшас, благодаря удаче и ранним ходам магов и гремлинов удалось их сократить до 140, но они убили всего полтора или два ракшаса, после чего вешал реген на один ход и вейтился или делал натиск, что успел реген сработать пару раз ... и странно - но подобных боев было много и мне часто везло что маги и гремлиныхоили с моралью и с удачей и успевали убивать отряды - а иногда нет и например 50 или 100 вампиров имея доступ и до гремлинов и до магов били почему-то ракшасов - которых восстановить было проще и потерять было сложнее ... вот такой парадокс. ... к финалке на последнем ходу посетил библиотеку получил уровень и взял дерево, тоесть с 26-го левела стал 28 и портанулся в замок, получив за 1 или два хода до этого берзекер. Также в лагере наемников опять дали ракшасов, но подвезти их уже не успевал и мои 24 против твоих 18 смотрелись очень неплохо тем более из-за миниартов 78% защиты от магии 27% инициативы и +2 скорости они с первого раза лупанули и появилась надежда на победу - которую удалось реализовать ... наступая на твои трупы, да и вообще глядя на реплей финалки видно что мои ходили более в подходящий момент и моралились более важные стеки при том что морали было меньше чем у тебя. Не факт что при переигровке я бы так легко победил или выграл бы вообще.
Alex_R вне форума