Ну думаю что против Винга хорош только мега-маг с артами на инициативу +желательно чтобы он развивал одного своего юнита (грема, мага,голема - не важно). Опять здесь же я предподчел бы играть Хафизом - бытро зачистить шахты, налепить артов - повставлять в юнитов. Конечно хороше бы планочку поднять раскрути играть на герое

Вот увидишь - от преждней мощи Винга ничего не останется...
Ну ладно, это я что-то не в тему:
1) Я думаю нужно Брать Хегеш/ Тилсека. Хегеш предпочтительней.
2) Играть на Герое!!!!
3) Аккуратно чистить шахты - плохо если будут маги, нужно брать до этого машины, благо они оркам часто падают
4) Берем дочек Земли!!!
5) Развиваем кличи - это железно
з.ы. Я все-таки не тактик, а больше стратег, поэтому я полагаюсь на подавляющее преимущество - так как Ушастики раса боевая ( правда им сделали канал (0_о) ну да ладно) их нужно выбивать магией ( у орков ее нето

гаси их Кентами), и первым делом сносить лукарей... в принципе это возможно ( инициатива у них токо 10!) Так что дерзай!!!
Новая фракция Орков. Дикие, до неистовства гордые и свободные, Орки олицетворяют собой абсолютную мощь в мире ight and Magic. В составе армии данной фракции также представлены кентавры, гоблины, циклопы и виверны. Не обладая способностями к магическим наукам, защищенная слабыми доспехами, армия орков, тем не менее, способна противостоять сильнейшим магам Асхана, и крайне опасна в нападении.
Хорошо в библиотеке написано, но это чистой воды лож! Даже заглушки не помогут (Ч_Ч). Мало того что они в 3.0 не акти были, так еще их урезали в 3.1, на днях скачал патч и понял что их вообще лучше не брать...
з з ы
Я не скажу что я фанат ЛС, но я уже представляю как эльфы под вингом запросто порвут орков - тем более самая дурацкая тактика - дай эльфу развиться до 23 лвл!!!

Нужно их травить - выбивать потихоньку,ослаблять - а потом наносить решающий удар - вот если тебе удастся, то шансы на победу резко возрастут, я думаю даже можно попробовать взять Аргат ( Скорость у этой девицы ОГОГОГО). Карта "Земли Изгоев" - замечательно, это как раз моя любимая

Не дай эльфам стартовать на Северо-Западе, там где равнины: Запихни их под землю или в болота на Юго-Востоке. Это будет жирный "+" у тебя в кармане... Раскрути эльфа играть на герои, ну или чуть слабее... Вообще рекомендую здесь все же либо Хегеш/ Тилсека, думаю даже Тилсек лучше из-за машин быстро шахты вскроешь. Последнее, знай время играет против тебя, поэтому бей гада как можно быстрее!!!
Потом отпиши чем закончилось...