Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - [ТУРНИР] "Искусство стратегии", раздел для рапортов.
Показать сообщение отдельно
Старый 19.10.2009, 09:03
^
alex_nv

📖
alex_nv#3927
Выставка наград
alex_nv#3927
Выставка наград
Re: [ТУРНИР] "Искусство стратегии", раздел для рапортов.

alex_nv(красный, академия волшебства, Назир + Ора) победил dwp(синий, северные кланы, Карли) 2-2-4

Написал "победил", но правильнее было бы dwp "не выиграл" Со старта пришел Назир, Нархиз и некр. Ну думаю пока пробивать буду Назиром, а потом прикуплю Ору или Нуру. Так и получилось на 2-й взял Ору с единичкой, но после Хафиза с полным боекомплектом. Приход Хафы порадовал, т.к. потерял много гремов при пробивке смежки (гулей было под сотню грейженных). Назир хорошо почистил смежку - хватило на замок с гигантами. В начале 3-й Назир с хаосом пробился в промзону, а Ора со светом и гигантами под регеном во вторую смежку. И тут я жутко затормозился В гильде расчитывал на воскрешение, а его не было. Кроме арма вообще ничего путнего на 4-м и 5-м уровнях. В общем понял, что отстаю стратегически, особенно после того, как на 4-й неделе закончилась одновременка (это противник пробил ГО со своей стороны как оказалось). Но я этого не знал, так как в мини центры еще не выходил. Думал застать гнома в расплох - захватить замок. Терять было практически нечего: по уровням отставал всю игру, окопался в четырех начальных зонах, нормальных артов не было. Пробил на 5-й ГО Назиром с "големогеддоном" и увидел, что гном уже все почистил Подумал, что дело - труба и пошел от нечего делать в миницентр. Около выхода был "Лук единорога". А тут и гном пошел на мой замок. Еле-еле успел приготовиться к отражению нападения благодаря неторопливости соперника. И как только я был готов - он напал. И тут я внес свои 25 % в свою победу, т.к. 75 % в свое поражение уже внес соперник. Хотя он мог сбежать, но не стал затягивать игру. За что большое спасибо! Удачи в дальнейшем!

Пусть будет больше мудрецов и жить станет легче!!! "

Клан "ХРАНИТЕЛИ НЕБЕСНЫХ ВРАТ" Должность/Рейтинг: Мастер меча и магии/Арбалетчик
" Дурак учится на своих ошибках, умный - на чужих, а мудрый старается их не совершать!

Пусть будет больше мудрецов и жить станет легче!!! "

Клан "ХРАНИТЕЛИ НЕБЕСНЫХ ВРАТ" Должность/Рейтинг: Мастер меча и магии/Арбалетчик
alex_nv вне форума