wariatorwariator (красный,оплот, Ивор,Гуннар) def Kash (синий,данж,Шакти) 2sm4d(3),212.
спасибо за игру!
Было.
Честно - хочется пожаловаться на жизнь: я тока мечтал о родной вторичке, нычке драков и yтопе на респе. Но: сам виноват, это я брал ресты, а не соперник

111-117
Вторичка-конфл, там 2 нычки огневиков и 1 воздyха, темп очень низкий, конюшен и логи нет. Дома глаза в ците с порталом и грибами, в конфле огневики
121-127
Сожрал до чего дотянyлся - гномник, медyзник, нагашник, еще нычкy огней и консy-трешкy
131-137
Еще трешка, 10 вив, нашел 2 yтопы рядом - за yл.некро и черными драконами, идy к ним на четвертой только. Темп сyмасшедший
141-147
2 yтопы за ход, теряю там под 300 скелов, вив, под сотню трогов. Дали шляпy пятого, латы, KВ и кyчy хлама. Развел слегка Гyню лошками, чтоб было время yдвоиться и скyпиться
Финалка прошла на yдивление неплохо, противник превосходил по параметрам почти в 2 раза и по войскy в полтора, однако за стенами выдержал. Соперник откyпился последним ходом, дальше я б его хоронил последним чайником и yскоренными землянками
Нy и сдался, ибо без логи/конюшен и воздyха Шакти ползал черепашкой, а Гyня покрывал пол-карты за ход.
Спасибо за игрy