Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - [ОЧЕРЕДНОЙ ФЛУДОХОЛИВАР] Драконы - УГ или нет?
Показать сообщение отдельно
Старый 20.10.2009, 22:45
^
Happy Life

📖
Выставка наград
Выставка наград
Re: [ОЧЕРЕДНОЙ ФЛУДОХОЛИВАР] Драконы - УГ или нет?

ДраккошкаТы говоришь о внешности, я о характере. Тебе не кажется, что это несколько разные вещи? Каноны внешности, пусть и условные, существуют, а характер индивидуален для каждого существа.
Не лучшее замечание. Сосед мог бы и сказать, что минотавр является мудрецом, цитирует классиков, а убивает из-за мировоззрения. То же самое. Но минотавра на самом деле не существует, нельзя доказать обратное.
Так это стереотип?
Где я говорила, что я однозначно права? Я говорила, что у тебя ограниченное мнение
ч.т.д.

Сказано достаточно, не правда ли? Да еще и со всей уверенностью и категоричностью.
"Не хочешь принимать", "необоснованные высказывания" - все это вода. Причем не самая эффективная по убедительности. Мы дискутируем. Как минимум пытаемся. Опрос подразумевает выбор какого-нибудь из вариантов ответа, правильно? Можно выбрать сразу оба? Это было бы глупо. Мое мнение, в таком случае, ничуть не ограниченней вашего, несмотря на то, что оно с вашим не совпадает.

А за переход на личности извиняюсь - он произошёл просто в силу моего характера.
Принято.
Happy Life вне форума