Blackpoint (red,Dungeon,Shakty) def DubrovinPoll (blue, Rammpart, Kurre) 212 2sm4d(3)
Истратив все рестарты, сои и соперника, а так же взяв еще по обоюдному согласию по встрече на 116 начали играть. Раздало плохо. 2 дороги одна в ГО. Другая на снег. На родном респе нагобанк, пара ульев. Больше там делать нечего. Пошел лазить по снегам. Респ снега тоже был крошечным. Там нашел нычку магов. В родном на перво глаза в форте с проталом вызова магов и вторик 1-4 в ците. От нечего делать побежал в трежу подземку. Повезло, шакти быстро качнул землю до эксперта, и слоу было в гильдии магов. За всю вторую неделю, ничего нового яя не построил, ибо денег небыло, лишь отправил в на разведку лоха в травяную трежу. Был сложный бой с кем-то а книгу огня, еле взял. Затем палю лошком сапоги в этой же подземной трежи, мимо которых прошел мимо. Что делать? Маны на 1 масслоу, стережет сапожки орда грифов, мошны по сути нет. 22 мага, 3 10-ка троглов. Но сапоги надо брать все равно. на 127 атакую их, сливаю почти всех магов 10 остается и сдаюсь. Паша предлагает авто, на этом и засейвились. Потом я уже лезть на них не стал, сгонял домой и на третьей неделе взял таки сапоги перчатки, дали логу и шакти стал бегать не хуже кирюшки. ПНа четвертой пошел в травяную трежу. Шакти взял интеллект и маны было предостаточно, с учетом экономии ее магами. Сложные охраны пробивал големами и армагедоном. Пробивал охрану улья из сутанов эфритов, в первом раунде эфриты уничтожают еденичек, делаем слоу на них, потом вивы ходят первыми во втором раунде хаст на наг убегаем ими от эфритов. те дорезают еденички. На третьем раунде нужно призвать элеменов огня на которых не действует щит огня и добить ими злодеев. В место того что бы перелистнуть страницу мажу и щелкается армагедон все кроме эфритов тут же дохнут. Слив номер 2 по неосторожности. Снова дают авто. Делаю теперь все правильно. Пособирал вив. Тут же пришла Кирюшка и мошны то у нее ай-ай-ай в 5 а то и 6 раз превосходит мою. Орда вив и грандов, мало ангелы, толпа единорогов и все прочее. Быстренько беру утопию 1-ку, и 25 виверн + 40 магов уходят домой шакти остается в зоне видимости соперника с 17-ю железными големами. и еденичками гаргулий и магов. ДА!! Соперник купился!! Напал! Тактики у него нет! Забарикадировал големов еденичками и жду, а вдруг у соперника площадный закл есть типа инферно, убьет еденичек и ангелами зарубит големов. Но все прошло гладко, убили несколеко магов, гаргульи получили ход и сказал Шакти "Да прибудет армагедон!" И он прибыл. Я откупился и спокойно пополнил ману. В родном с удвоялкой. Там купил 31 глаз и пошел брать утопию в подвале. Соперникоднако сдаватся еще не думал. Вив то не было в составе нападающих. Беру утопку максималка, дали шляпу оратора и +5 ту олл. Смотрю кирька стоит у моего замка, а там 36 гарпий и 100-ня троглов не скуплена. Разбился туда купил все. Маны 520 очков. Взрыв за штуку. Я спокойно пережил 2 раунда и у соперника от 53 вив осталось 18. Я вновь откупаюсь. Выкупаюсь, но тут дисконект. Соперник не захотел продолжать.
Вытянул почти 100% проигранную партию.
Спасибо за игру.