Dirty_Player (Inferno, Octavia, Alkin) def Oelm (Conflux, random = Erdamon, Aenain) 2sm4d(3) 146По рестартам выбрали всё что можно. Последняя генерация просто ужасная какая-то. Хоть родился и на верху, да и гоги построены, но медленные дороги, да и денег особо нет. есть одна нычка гогов и консерва. У соперника одна дорога в ГО, но куча нычек и две консы. В середине неделе лоховским магом без магии решаю пробить охрану вторички (50-99 гарпий) их оказывается под 70. Долгая была возня. Вылез только с 15 гогами. Прохожу на вторичку, а там блок (50-99 гр. бесов

), на которых я напал мамкой и не осилил

Потеряв всю армию и денежного героя на 1 неделе, был готов сразу же сдаться не имея шансов... Но т.к. турнирка, то решаю играть! Из оставшихся трёх героев строю цепь, что пробить 15 бесов

Итог недели: питы + собаки в цитаделе + клетки и 1000, у соперника психи в цитадели.
На 121 выкупаю героя из таверны, убиваю бесов, захватываю башенную вторичку. Там оказалось норм денег. Покупаю Алкина. Даю ему 7 питов и в путь. Он прорывается на вторичку данж. Там конечно же стрелковые блоки... Остаётся 4 пита, но данж взял, да и отбил цепь гнолла +4 атаки. Всю вторую неделю провёл в сборе ресурсов. Поставил во вторичках 1000 и рынки, в главном эфритов в замке и ГМ-2. Денег нормально.
На 131 выкупаюсь. О нейтралов нарезаю +8 демонов. Проверяю консу - минималка. Взял без потерь (что согласитесь странно на 131

) и беру нага-банк. На 132 появляется Теодорус на ангеле, нацеленный на мою данж-вторичку. Но я его поздно заметил и разбится туда было не об кого. Лохом нападать не хотел, чтоб не рисковать подставить армию под удар. Отдал данж. Оттуда вылезла Луна, напал на неё, но только лишился питов. Далее ещё несколько ранов, повырезали мне демонов чуток... Появляется Игнисса со всей армией. Я делаю кучу разбивок, чтоб купить книгу в инферно, разбится обратно в данж, купить там АБИ для получения уровня, на котором предложили Экспертную Воду или Базовую Логу. От логи отказался. Готов держать осаду в форте. Но игнисса разварачивается и бего в мою трежу. Там она освобождает мага - Аэнина 20ого уровня!!!!
На 141 подвожу прирост и иду разбиратся с магом, пользуясь тем, что магии сильно у него скорее всего нет, если только свитки. Жесткая битва была. Аэнин отступает, заплатив 13000, выкупается в кофлюксе и готовится бить ГО. Выстраиваю цепь домой. Бой с ГО очень долго идёт, но выигрывается. Аэнин до замка не доходит. Разбиваюсь Алкиным и нападаю! Победа! Алкин даже не смотря на уступающие параметры (7-8-4-4) против (8-10-10-10) уверенно расправляется с магом благодаря экспертным защите, нападению и магии воды - в лучших традициях ТК-3!
Спасибо за игру, Паша. Было очень интересно и опасно. Шансы у тебя все были.