Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - [ОБСУЖДЕНИЕ] Контр-герои в дуэльном режиме (3.1)
Показать сообщение отдельно
Старый 23.10.2009, 10:36
^
Андрей_К
📖
Re: [ОБСУЖДЕНИЕ] Контр-герои в дуэльном режиме (3.1)

Ildaryk, спасибо за инсценировки. Естественно, Марбас намного сильнее Акселя, я когда инсценировал примерно тоже получалось. В данном случае мне повезло, соперник ослепил палов и не стрелял из-за этого демонессами. В итоге палы выжили, пока шла основная рубка и сумели потом натворить делов, а надо было их вынести с самого начала. Ну и Аксель постепенно выбивал дьяволов и владык прямой атакой. Кстати, динамика боя была такова, что я не нашел момента потратить оставшуюся у Акселя после чертей ману. Последняя ошибка - надо было кем-то на мертвых палов наступить и все.
И еще репки. Делеб - Орсон: тут на мой взгляд главное не пропустить удара пещерных отродий по скелетам, урон просто бешеный. Мой соперник прпустил их аж два, кроме прочих ошибок.
Раззак - Марбас: ну тут комментировать нечего. Просто играл аккуратно и победил, плюс повезло с мини-артами (у титанов дважды удача сработала). Репка этой пары когда-то была, но давно. Не записал аккаунт соперника в двух этих играх, беспорядочный набор букв.
И старая пара Карли - Джалиб. Меня интересует как в этой паре играть за Джалиба.
Вложения
Тип файла: sav Deleb vs Orson.sav (325.1 Кбайт, 74 просмотров)
Тип файла: sav Razzak vs Marbas.sav (335.8 Кбайт, 89 просмотров)
Тип файла: sav Jalib erazial vs Karli moy.sav (315.3 Кбайт, 77 просмотров)
Андрей_К вне форума