Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - [ОЧЕРЕДНОЙ ФЛУДОХОЛИВАР] Драконы - УГ или нет?
Показать сообщение отдельно
Старый 23.10.2009, 15:11
^
Happy Life

📖
Выставка наград
Выставка наград
Re: [ОЧЕРЕДНОЙ ФЛУДОХОЛИВАР] Драконы - УГ или нет?

Значит, война? Молодец, превращай дальше нашу уютную пивнушку в поле боя.
И снова эта категоричность. Да, видимо мне надо было добавить в конце фразы смайлик или ")", чтобы придать этому различимый невооруженным глазом саркастично-шутливый тон.

Итак, ты считаешь, что везде и во всём нужно следовать канонам, не проявляя никакой фантазии и постоянно сверяясь с первоисточником? Если бы всё человечество думало, как ты, мы бы сейчас сидели около костра и ели очередного мамонта. Новые идеи и взгляды, хорошие или плохие, двигают и развивают. Одно и то же - скучно. А сексуальная эльфийка в мифриловых стрингах +10 хотя бы повеселит на худой конец. К тому же, как известно, в навозной куче можно найти несколько жемчужных зёрен. Если тебя так волнует данная пробема, почитай теорию эволюции и примени её к современному фэнтези. Плохие идеи в конце концов умрут и забудутся. А хорошие обогатят мировую культуру.
Взгляды на науку - двигают и развивают. Клепание одинаковых "Оригинальных" поделок в угоду неразборчивому стаду для личного обогащения - вот уж нет. Одновременно таки развращая и перевирая первоисточники.

Если это - резонное и объективное опровержение, то я крокодил. Коли уж речь зашла о мифологии, то давайте рассматривать мифологию разных народов.
Причем здесь это? Речь ни разу не шла о восточных драконах. Почитайте посты на первых страницах. Очевидно - простые и банальные фентэзийные драконы, выдыхающие пламя. С крыльями и не удлиненным телом. Банальные от своей заезженности, ведь пихают их всюду.

Кто топчется на месте? Мы приводим примеры, которые не вписываются в твою точку зрения. Ты их отвергаешь с возмущением в стиле "этого не может быть, потому что этого не может быть, я так не хочу и вообще в моей теории этому места нет". И так уже половину темы. Мы где-то отрицали факт, что есть описываемые тобой драконы? Ткни пальцем.
Не отрицали. Но вы обвиняли меня в ограниченности и отсутствии кругозора, игнорируя сказанное мною по вашей же точке зрения несколькими постами раньше.

Ключевое слово - "холивар". Кто развёл его - я или ты?
Очевидно - создатель темы.
Или ты думаешь, что я настолько плохая, что могу забанить за просто так, да? Ну знаешь, так судить о человеке, не зная его - не показатель хорошего тона и объективности. Перед тем, как наезжать на меня, стоило бы почитать хоть немного мои посты, чтобы составить общую картину. Что касается меня, я практически всегда сначала пытаюсь подробнее узнать о человеке.
Ох, святая и оскорбленная невинность, тем не менее в каждом своем посте грозящаяся всех забанить, заругать и указывающая что людям стоит делать, оправдывая все это перед самой собой и прочими псевдошутливым тоном и периодически обеляя себя словами - "на самом деле я хорошая".
Вот только не всем нравятся такие шутки, ясно? Тем более настолько часто повторяющиеся и одинаковые, что успели набить оскомину даже мне. И после всего этого - та самая оскорбленная невинность, да? Ощущение абсолютной и несправедливо оклеветанной злыми языками духовной чистоты?
Между тем - должность модератора обычно привлекает сволочей или восторженных. И по-настоящему эффективный модератор относится к первому типу людей, хоть глубоко внутренне, хоть и доступно для других внешне.
А если Вы создали перед незнакомым человеком - мной - такое мнение о себе, которое может измениться лишь лобовым опровержением "ты не думай, я хороший" - значит что-то сделано не так.

Канешн неловко. Сидим себе пофлуживаем потихоньку, устраиваем поединки на флудомётах и банхаммерах, расслабляемся как можем, тут появляешься ты и начинаешь говорить с самым серьёзным видом, на какой способен человек. А когда происходит попытка втянуть тебя в наш развлекательный стиль пофлудилова, ты тут же нагоняешь ещё более серьёзный, местами агрессивный вид, отбивая всё желание продолжать беседу.
Если вы привыкли к инфантильному стилю ведения разговора, и любой другой вызывает дискомфорт, то у меня для вас плохие новости.

Тем не менее, такой стиль позволяет обсуждать серьёзные вещи без серьёзных холиваров.
Не вижу ничего плохого в "серьезных холиварах".

Я не спорю, такие люди есть. Лепить по подобному принципу не очень хорошо. Но полёта творческой фантазии никто не отменял. И чем плох раздел для фантазирующих людей, стремящихся создать что-то новое?
Извращениями, чудовищными извращениями он плох.

И эти, и те, и вон те, и ещё даже те, к тому же там есть другие. Как перевели, так уж повелось. Русские, к примеру, зовут страну Германией, а не Дойчляндией, и населяющих её людей называют немцами. В следующий раз уточняй, каких гномов ты имеешь в виду.
Отвратительно повелось. И любой человек, которому не чужд английский язык, сжимает кулаки в бессильной ярости. Когда видит, как изворачиваются лохализаторы, переводя dwarves "гномы", gnomes - "коротышки", "тангары" и еще черт-те-как.

Кстати, ещё парочка примеров хороших драконов.
Акатош (Akatosh) - бог-дракон времени, король богов из вселенной ТЕС.
Правильно. Это и есть - терминальная стадия. По счастью, все еще считающаяся многими чем-то плохим. И вот здесь не нужно очередных рассуждений о свободе фантазии, потому что вся эта серия представляет собой убожество.

Да че спорить, не хотит Морнинг признавать очевидный факт, нет у нее чувства юмора походу, ну и фиг же тогда, меня уже не волнует ни в каком месте ее мнение, ибо потерял всякое уважение к ней.
Что еще можно ожидать от человека, не способного отстоять свою точку зрения? Только слив и последнее "все равно я д'Артаньян, а вы...".

P.S. Обязательно всегда найдется человек, влезший в дискуссию со своим бессмысленным комментарием, типа "гыгы, достою попкрон!!" или, как в данном случае, картинкой. Что это - недостаток воспитания? Желание обратить на себя внимание? Или своеобразное пророческое "расставление точек над увлекшимися задротами"?
Happy Life вне форума