Re: Рапорты он-лайн игр и их подтверждения (сезон Осень-2009)
Hermit(blue, tower, Solmyr, Gurnisson) def Kash(red, inferno, Pyre, Pyre) panic 137 | | Начали играть на панике на быстрых дорогах. Шахту дерева не захватил, но халявного дерева было много и я про неё даже забыл. В таверне сидит Гурнисон - решил качать его - больше некого. Дороги быстрые. На первой пробился на некроресп и захватил там деревню и две шахты драг-камней и кристалов. Взял склеп. На второй три медузницы, две гномятни, пробил два прохода на смежные респы. Один из проходов охраняла стая циклопов. Пришлось бить цепочкой Солмиру. Потерял на них нагу и волхва. Не построил даже муниципалитет, но 1-7 в замке и закончилось дерефо, а шахты нет. Но зато на некрореспе захватил уже все шахты! Только одна дорога и то в болото, где деревня сопряжение, а дороги-то быстрые. Вижу, что проход к сопернику по быстрым дорогам охраняет лишь много дендродов охраников. Испугался, что Пирра с логистикой сейчас нападёт и сам их пробил и Доремиф с големом прошла на респ соперника. Соперник не напал в этот ход, а тлько убил Доремиф и я увёл Гурнисона и Солмира назад. Не успел отщепить Солмиру единички. На следующий ход Пирра, которая качалась кстати почти как Гурнисон, только вместо стрельбы у неё была логистика, достала до Солмира и убила его и попыталась убить Гурнисона, но он убежал. Но и манну она потратила и у неё осталось только 10 балов. 75 демонов в начале третей на панике - неприятно шокировали. Меняю абсолютно все ресурсы на рынке, выкупаю Гурнисона, в армию беру даже троглодитов, и нападаю на Пирру. Удалось замедлить всех и никого не подпустить к стрелкам и убиваю всех, она убежала с 20-ю демонами. Иду на столицу сопеника и захватываю её на 137. Там нет даже ратуши, но зато ГМ4 к моей продвинутой мудрости (правильно я сделал, что не учил воздух, а прокачал мудрость) и замок. Соперник, не видя шансов, сдаётся. Спасибо за игру. P. S. Что-то я начинаю менять своё мнение об инферно как о слабом замке... | |