Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - [ОЧЕРЕДНОЙ ФЛУДОХОЛИВАР] Драконы - УГ или нет?
Показать сообщение отдельно
Старый 23.10.2009, 19:39
^
Драккошка

📖
drakkoshka#0245
Выставка наград
drakkoshka#0245
Выставка наград
Re: [ОЧЕРЕДНОЙ ФЛУДОХОЛИВАР] Драконы - УГ или нет?

Уважаемые жители ХВ, представляем вам новую серию "Битвы за Обитель Разврата!" Делаем ставки, кто победит? Всем бухла за мой счёт! Всем, кто сделает ставку на меня, бесплатная закуска прилагается!
И снова эта категоричность. Да, видимо мне надо было добавить в конце фразы смайлик или ")", чтобы придать этому различимый невооруженным глазом саркастично-шутливый тон.
Не думай, что я настолько тупа, чтоб не заметить попытку пошутить. Считаю в данном случае эту шутку неуместной. В каждой шутке есть доля шутки. По твоим постам я поняла, что ты можешь на полном серьёзе устроить разборки просто так, на пустом месте.
Взгляды на науку - двигают и развивают. Клепание одинаковых "Оригинальных" поделок в угоду неразборчивому стаду для личного обогащения - вот уж нет. Одновременно таки развращая и перевирая первоисточники.
Опять же, идёт обобщение. Те, кто пишет это и гребёт бабло лопатами - естественно, не могут подать свежие и оригинальные вещи, их и так неплохо кормят. Но есть просто энтузиасты, выдумывающие всё для собственного кайфа. Есть те, кто и вправду стремиться привнести что-то новое и интересное для развития жанра.
Не отрицали. Но вы обвиняли меня в ограниченности и отсутствии кругозора, игнорируя сказанное мною по вашей же точке зрения несколькими постами раньше.
Ага. Тобой было сказано, что справедлива исключительно твоя теория, а все противоречащие ей факты не имеют права на существование. Факт есть факт, насколько бы туп и примитивен он не был. Если он не вписывается в теорию, её стоит пересмотреть.
Очевидно - создатель темы.

Дык это ж Реван, известный создатель тем для зафлуживания. Уверена, у него и в мыслях не было холиварить, человек хотел повеселиться сам и повеселить народ. Опять же - судишь о человеке, не зная его.
Ох, святая и оскорбленная невинность, тем не менее в каждом своем посте грозящаяся всех забанить, заругать и указывающая что людям стоит делать, оправдывая все это перед самой собой и прочими псевдошутливым тоном и периодически обеляя себя словами - "на самом деле я хорошая".
Вот только не всем нравятся такие шутки, ясно? Тем более настолько часто повторяющиеся и одинаковые, что успели набить оскомину даже мне. И после всего этого - та самая оскорбленная невинность, да? Ощущение абсолютной и несправедливо оклеветанной злыми языками духовной чистоты?
Между тем - должность модератора обычно привлекает сволочей или восторженных. И по-настоящему эффективный модератор относится к первому типу людей, хоть глубоко внутренне, хоть и доступно для других внешне.
А если Вы создали перед незнакомым человеком - мной - такое мнение о себе, которое может измениться лишь лобовым опровержением "ты не думай, я хороший" - значит что-то сделано не так.
Ох, какие мы злые и грозные. Не будь я модером, носилась б не с банхаммером, а с флудомётом. Ничего б не изменилось. Заметь - я первая не наезжала. Это ты брызжешь слюной и стучишь по столу. Я веду беседу совершенно спокойно. Более того, скажу откровенно - ты нравишься мне ещё меньше, чем я тебе. Но почему-то мне хватает ума не опускаться до прямых оскорблений, наездов и рассуждений по поводу воспитанности, я лишь беспристрастно сказала, что думаю касательно твоего мнения.
Если вы привыкли к инфантильному стилю ведения разговора, и любой другой вызывает дискомфорт, то у меня для вас плохие новости.
Если ты думаешь, что ради тебя мы будем менять весь стиль общения и атмосферу нашей флудилки, то попробуй пересмотреть самооценку.
Не вижу ничего плохого в "серьезных холиварах".
Кроме того, что люди кидаются друг на друга с обвинениями, треплют нервы, ссорятся и обижаются. А так да, всё прекрасно.
Извращениями, чудовищными извращениями он плох.
В навозной куче попадаются жемчужные зёрна. Опять же, то, что трудно оспорить, ты просто выбрасываешь.
Отвратительно повелось. И любой человек, которому не чужд английский язык, сжимает кулаки в бессильной ярости. Когда видит, как изворачиваются лохализаторы, переводя dwarves "гномы", gnomes - "коротышки", "тангары" и еще черт-те-как.
Отвратительно или великолепно, но факт остаётся фактом.
Правильно. Это и есть - терминальная стадия. По счастью, все еще считающаяся многими чем-то плохим. И вот здесь не нужно очередных рассуждений о свободе фантазии, потому что вся эта серия представляет собой убожество.
Многими? Ну-ну. Вся серия ТЕС убожество? Ну-ну. Опять пытаешься выдать ИМХО за непреложную истину. Говори за себя и своё мнение. Другие за себя и так скажут. Если ТЕС убожество, почему тогда Обливион - лучшая игра 2006 года?
Что еще можно ожидать от человека, не способного отстоять свою точку зрения? Только слив и последнее "все равно я д'Артаньян, а вы...".
Как ни странно, я с ним согласна. Мы приводим факты, а ты упираешься рогом и нудно продолжаешь вещать одно и то же, игнорируя фразы, на которые нечего ответить, и активно разжигаешь межличностный конфликт, тем не менее, приняв извинение и вроде как закрыв этим тему. У кого угодно терпение лопнет.

P.S. Обязательно всегда найдется человек, влезший в дискуссию со своим бессмысленным комментарием, типа "гыгы, достою попкрон!!" или, как в данном случае, картинкой. Что это - недостаток воспитания? Желание обратить на себя внимание? Или своеобразное пророческое "расставление точек над увлекшимися задротами"?
Не понимаю, как мирное и даже забавное замечание может вызвать такую бурную реакцию.

Ещё раз повторяю: Не нравится у нас - тебя здесь никто не держит. Просто не пиши тут. Разводить холивары и пытаться доказать своё превосходство над нами совершенно необязательно. Я не говорю, что мы все из себя хорошие и правильные, но мы привыкли именно к такому стилю общения. Ради тебя мы ничего менять не собираемся. Или ты всё равно хочешь гулять по Туле со своим самоваром?

🎪🏹+⛓️♿=💕
А, вот почему.

🎪🏹+⛓️♿=💕
Драккошка вне форума