Уважаемые жители ХВ, представляем вам новую серию "Битвы за Обитель Разврата!" Делаем ставки, кто победит? Всем бухла за мой счёт! Всем, кто сделает ставку на меня, бесплатная закуска прилагается!
И снова эта категоричность. Да, видимо мне надо было добавить в конце фразы смайлик или ")", чтобы придать этому различимый невооруженным глазом саркастично-шутливый тон.
Не думай, что я настолько тупа, чтоб не заметить попытку пошутить. Считаю в данном случае эту шутку неуместной. В каждой шутке есть доля шутки. По твоим постам я поняла, что ты можешь на полном серьёзе устроить разборки просто так, на пустом месте.
Взгляды на науку - двигают и развивают. Клепание одинаковых "Оригинальных" поделок в угоду неразборчивому стаду для личного обогащения - вот уж нет. Одновременно таки развращая и перевирая первоисточники.
Опять же, идёт обобщение. Те, кто пишет это и гребёт бабло лопатами - естественно, не могут подать свежие и оригинальные вещи, их и так неплохо кормят. Но есть просто энтузиасты, выдумывающие всё для собственного кайфа. Есть те, кто и вправду стремиться привнести что-то новое и интересное для развития жанра.
Не отрицали. Но вы обвиняли меня в ограниченности и отсутствии кругозора, игнорируя сказанное мною по вашей же точке зрения несколькими постами раньше.
Ага. Тобой было сказано, что справедлива исключительно твоя теория, а все противоречащие ей факты не имеют права на существование. Факт есть факт, насколько бы туп и примитивен он не был. Если он не вписывается в теорию, её стоит пересмотреть.
Очевидно - создатель темы.

Дык это ж Реван, известный создатель тем для зафлуживания. Уверена, у него и в мыслях не было холиварить, человек хотел повеселиться сам и повеселить народ. Опять же - судишь о человеке, не зная его.
Ох, святая и оскорбленная невинность, тем не менее в каждом своем посте грозящаяся всех забанить, заругать и указывающая что людям стоит делать, оправдывая все это перед самой собой и прочими псевдошутливым тоном и периодически обеляя себя словами - "на самом деле я хорошая".
Вот только не всем нравятся такие шутки, ясно? Тем более настолько часто повторяющиеся и одинаковые, что успели набить оскомину даже мне. И после всего этого - та самая оскорбленная невинность, да? Ощущение абсолютной и несправедливо оклеветанной злыми языками духовной чистоты?
Между тем - должность модератора обычно привлекает сволочей или восторженных. И по-настоящему эффективный модератор относится к первому типу людей, хоть глубоко внутренне, хоть и доступно для других внешне.
А если Вы создали перед незнакомым человеком - мной - такое мнение о себе, которое может измениться лишь лобовым опровержением "ты не думай, я хороший" - значит что-то сделано не так.
Ох, какие мы злые и грозные. Не будь я модером, носилась б не с банхаммером, а с флудомётом. Ничего б не изменилось. Заметь - я первая не наезжала. Это ты брызжешь слюной и стучишь по столу. Я веду беседу совершенно спокойно. Более того, скажу откровенно - ты нравишься мне ещё меньше, чем я тебе. Но почему-то мне хватает ума не опускаться до прямых оскорблений, наездов и рассуждений по поводу воспитанности, я лишь беспристрастно сказала, что думаю касательно твоего мнения.
Если вы привыкли к инфантильному стилю ведения разговора, и любой другой вызывает дискомфорт, то у меня для вас плохие новости.
Если ты думаешь, что ради тебя мы будем менять весь стиль общения и атмосферу нашей флудилки, то попробуй пересмотреть самооценку.
Не вижу ничего плохого в "серьезных холиварах".
Кроме того, что люди кидаются друг на друга с обвинениями, треплют нервы, ссорятся и обижаются. А так да, всё прекрасно.
Извращениями, чудовищными извращениями он плох.
В навозной куче попадаются жемчужные зёрна. Опять же, то, что трудно оспорить, ты просто выбрасываешь.
Отвратительно повелось. И любой человек, которому не чужд английский язык, сжимает кулаки в бессильной ярости. Когда видит, как изворачиваются лохализаторы, переводя dwarves "гномы", gnomes - "коротышки", "тангары" и еще черт-те-как.
Отвратительно или великолепно, но факт остаётся фактом.
Правильно. Это и есть - терминальная стадия. По счастью, все еще считающаяся многими чем-то плохим. И вот здесь не нужно очередных рассуждений о свободе фантазии, потому что вся эта серия представляет собой убожество.
Многими? Ну-ну. Вся серия ТЕС убожество? Ну-ну. Опять пытаешься выдать ИМХО за непреложную истину. Говори за себя и своё мнение. Другие за себя и так скажут. Если ТЕС убожество, почему тогда Обливион - лучшая игра 2006 года?
Что еще можно ожидать от человека, не способного отстоять свою точку зрения? Только слив и последнее "все равно я д'Артаньян, а вы...".
Как ни странно, я с ним согласна. Мы приводим факты, а ты упираешься рогом и нудно продолжаешь вещать одно и то же, игнорируя фразы, на которые нечего ответить, и активно разжигаешь межличностный конфликт, тем не менее, приняв извинение и вроде как закрыв этим тему. У кого угодно терпение лопнет.
P.S. Обязательно всегда найдется человек, влезший в дискуссию со своим бессмысленным комментарием, типа "гыгы, достою попкрон!!" или, как в данном случае, картинкой. Что это - недостаток воспитания? Желание обратить на себя внимание? Или своеобразное пророческое "расставление точек над увлекшимися задротами"?
Не понимаю, как мирное и даже забавное замечание может вызвать такую бурную реакцию.
Ещё раз повторяю: Не нравится у нас - тебя здесь никто не держит. Просто не пиши тут. Разводить холивары и пытаться доказать своё превосходство над нами совершенно необязательно. Я не говорю, что мы все из себя хорошие и правильные, но мы привыкли именно к такому стилю общения. Ради тебя мы ничего менять не собираемся. Или ты всё равно хочешь гулять по Туле со своим самоваром?