Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - [ОЧЕРЕДНОЙ ФЛУДОХОЛИВАР] Драконы - УГ или нет?
Показать сообщение отдельно
Старый 23.10.2009, 21:39
^
Happy Life

📖
Выставка наград
Выставка наград
Re: [ОЧЕРЕДНОЙ ФЛУДОХОЛИВАР] Драконы - УГ или нет?

Не думай, что я настолько тупа
Теперь категоричность приняла другую форму - абсолютное отрицание любых моих высказываний, что видно из этого поста.
Неужели они все ложны, а мой интеллект уровнем не выше плинтуса?
По твоим постам я поняла, что ты можешь на полном серьёзе устроить разборки просто так, на пустом месте.
Это потому что мною было высказано свое мнение о предмете опроса? Мнение, тут же подвергшееся критике со стороны сразу нескольких человек?
Ага. Тобой было сказано, что справедлива исключительно твоя теория, а все противоречащие ей факты не имеют права на существование. Факт есть факт, насколько бы туп и примитивен он не был. Если он не вписывается в теорию, её стоит пересмотреть.
Не так. Моя теория - верна, а все противоречащие ей факты ничто иное, как мелкие тезисы, кои легко опровергнуть или коими легко пренебречь.
Дык это ж Реван, известный создатель тем для зафлуживания. Уверена, у него и в мыслях не было холиварить, человек хотел повеселиться сам и повеселить народ. Опять же - судишь о человеке, не зная его.
Моя ошибка. К сожалению, посыпаю голову пеплом исключительно по воскресеньям.
Ох, какие мы злые и грозные. Не будь я модером, носилась б не с банхаммером, а с флудомётом. Ничего б не изменилось. Заметь - я первая не наезжала. Это ты брызжешь слюной и стучишь по столу. Я веду беседу совершенно спокойно. Более того, скажу откровенно - ты нравишься мне ещё меньше, чем я тебе. Но почему-то мне хватает ума не опускаться до прямых оскорблений, наездов и рассуждений по поводу воспитанности, я лишь беспристрастно сказала, что думаю касательно твоего мнения.
Даже ложная демагогия может звучать правдиво, правильно?
Забавно видеть обвинения в брызжущей слюне от людей, которые постом раньше обвиняли меня в сухости, холодности и бесстрастности.
И таки да, "наезжала первая". "Перечитай свои посты".

Следущее мне особенно нравится, и обе об одном и том же:
Если ты думаешь, что ради тебя мы будем менять весь стиль общения и атмосферу нашей флудилки, то попробуй пересмотреть самооценку.
В таких случая говорят "Не лезь в чужой монастырь со своим уставом"
Фразы громкие, и, несомненно, звучат сильно, только они совершенно ошибочны.
Насколько я помню, меня на протяжении пары страниц упрекали в излишнем официозе(что даже еще раз упомянуто чуть выше), просили не "выкать" и "приобщаться к флудерской манере", и тут такое. Ошибка!
Вы совершенно непоследовательны и ваша демагогия не имеет оснований - это "ответы на ответы", с цитированием и сиюминутным опровержением не позиции или политики разговора в целом, а лишь конкретной фразы конкретного поста.
Отрицайте, не отрицайте, но это так.

Кроме того, что люди кидаются друг на друга с обвинениями, треплют нервы, ссорятся и обижаются. А так да, всё прекрасно.
Так поступают только люди, неспособные вести себя адекватно. Они переходят в разговоре на личности, и заканчивается все словами - "мне плевать на твое мнение, дурак".
Прааавильно? Правильно.
Хотя глаз это, несомненно, колоть не будет.

В навозной куче попадаются жемчужные зёрна. Опять же, то, что трудно оспорить, ты просто выбрасываешь.
В целом да. Мне нравится отбраковывать материал.

Многими? Ну-ну. Вся серия ТЕС убожество? Ну-ну. Опять пытаешься выдать ИМХО за непреложную истину. Говори за себя и своё мнение. Другие за себя и так скажут. Если ТЕС убожество, почему тогда Обливион - лучшая игра 2006 года?
Потому что она делалась не ради искусства, а ради того, чтобы угодить толпе и набить деньгами кошель. Именно поэтому в подавляющем большинстве других игр есть особая атмосфера и душа.
Впрочем, моя позиция по поводу свитков в целом и обливиона в частности известна многим.

Как ни странно, я с ним согласна. Мы приводим факты, а ты упираешься рогом и нудно продолжаешь вещать одно и то же, игнорируя фразы, на которые нечего ответить, и активно разжигаешь межличностный конфликт, тем не менее, приняв извинение и вроде как закрыв этим тему. У кого угодно терпение лопнет.
Совершенно не странно, ведь он на твоей стороне, а я - нет. Мало кто смог бы быть объективным на вашем месте, так что не стоит это отрицать. Все свои же?
Ключевое слово - "холивар". Кто развёл его - я или ты? Или ты думаешь, что я настолько плохая, что могу забанить за просто так, да? Ну знаешь, так судить о человеке, не зная его - не показатель хорошего тона и объективности. Перед тем, как наезжать на меня, стоило бы
Да че спорить, не хотит Морнинг признавать очевидный факт, нет у нее чувства юмора походу (я щас посмотрел в ее профиль, даж не знал что женщина х) ), ну и фиг же тогда, меня уже не волнует ни в каком месте ее мнение, ибо потерял всякое уважение к ней.
я не сказала что права, я сказала, что твое мнение ограничено! ! !
Я разжигаю межличностный конфликт?
Самой не смешно?

Ещё раз повторяю: Не нравится у нас - тебя здесь никто не держит. Просто не пиши тут. Разводить холивары и пытаться доказать своё превосходство над нами совершенно необязательно. Я не говорю, что мы все из себя хорошие и правильные, но мы привыкли именно к такому стилю общения. Ради тебя мы ничего менять не собираемся. Или ты всё равно хочешь гулять по Туле со своим самоваром?
Дааа, чтобы узнать, каков же где-нито стиль общения, придется пролезть не через один терновый куст, матерясь и выдергивая вонзившиеся в мошонку острые иглы. Вот сейчас раздается вздох.

Ну да что и дальше переливать из пустого в порожнее?
Меню состояло из среднего количества блюд, но отличалось изысканными вкусовыми качествами, пряным ароматом и калорийностью.
Расслабтесь. Всем спасибо.

P.S Отличная тема, Мони. Правда, мне нравится и такая длинная.
Хорошее платье, Коша. Давно мы не разговаривали.
Императору по нраву эта тема!Нажмите на изображение для увеличения
Название: image54465fu.jpeg
Просмотров: 137
Размер:	26.4 Кбайт
ID:	15213
Happy Life вне форума