Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - [ОЧЕРЕДНОЙ ФЛУДОХОЛИВАР] Драконы - УГ или нет?
Показать сообщение отдельно
Старый 23.10.2009, 21:59
^
Драккошка

📖
drakkoshka#0245
Выставка наград
drakkoshka#0245
Выставка наград
Re: [ОЧЕРЕДНОЙ ФЛУДОХОЛИВАР] Драконы - УГ или нет?

Это потому что мною было высказано свое мнение о предмете опроса? Мнение, тут же подвергшееся критике со стороны сразу нескольких человек?
Ну так и скажи, что это ТВОЁ мнение, и не возводи его в ранг аксиомы.
Не так. Моя теория - верна, а все противоречащие ей факты ничто иное, как мелкие тезисы, кои легко опровергнуть или коими легко пренебречь.
Если факты противоречат теории, тем хуже для фактов? Ну-ну. С таким взглядом не быть тебе учёным.
Даже ложная демагогия может звучать правдиво, правильно?
Забавно видеть обвинения в брызжущей слюне от людей, которые постом раньше обвиняли меня в сухости, холодности и бесстрастности.
И таки да, "наезжала первая". "Перечитай свои посты".
Постом раньше и была сухость, холодность и бесстрастность.
Так поступают только люди, неспособные вести себя адекватно. Они переходят в разговоре на личности, и заканчивается все словами - "мне плевать на твое мнение, дурак".
Прааавильно? Правильно.
Хотя глаз это, несомненно, колоть не будет.
Правильно, а адекватные люди разумно и дружелюбно выясняют, что правда, а что нет.
В целом да. Мне нравится отбраковывать материал.
Отбраковывай на здоровье сколько влезет. Но это не значит, что он не имеет право существовать.
Потому что она делалась не ради искусства, а ради того, чтобы угодить толпе и набить деньгами кошель. Именно поэтому в подавляющем большинстве других игр есть особая атмосфера и душа.
Впрочем, моя позиция по поводу свитков в целом и обливиона в частности известна многим.
Каждому своё.
Фразы громкие, и, несомненно, звучат сильно, только они совершенно ошибочны.
Не вижу никаких ошибок. Мы бьёмся-бьёмся, а ты по-прежнему сидишь и фыркаешь.

З.Ы. Лок, ты что ли? Ну ты и бяка нехорошая. Ржал небось долго, да?

🎪🏹+⛓️♿=💕
А, вот почему.

🎪🏹+⛓️♿=💕
Драккошка вне форума