Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Рапорты он-лайн игр и их подтверждения (сезон Осень-2009)
Показать сообщение отдельно
Старый 24.10.2009, 16:37
^
Dirty_Player

Координатор
📖
1750
Отправить сообщение для  Dirty_Player с помощью ICQ Dirty_Player#3487
Выставка наград
1750
Отправить сообщение для  Dirty_Player с помощью ICQ Dirty_Player#3487
Выставка наград
Re: Рапорты он-лайн игр и их подтверждения (сезон Осень-2009)

~no1_knows_me~~no1_knows_me~ (Синий, Рамп, Ивор, Киррь) lose wlk777 (Красный, Замок, Валеска, Валеска) 2sm4d(3) 1.2.4.

а были большие надежды...

1 неделя: Пришла Киря в мамки, пробиваюсь на вторичку болота за много грей.горгуль и потом еще много васей. Покрашена ныка ельфов. Дома втыкнул коней в ците.
121. Гномник на 10.
122. Бегу за пандоркой к 10-19 грей.ментам.
123. В пандоре дают 40!!! ельфов - кулл, сажусь Кирей на пегаса и хочу на следущий день разбиться в болото, пробиться в метро и начать заметать трежу, но наглая Валя все портит
Спасибо за игру

Wlk777 ‎(19:33):
Было ). Когда рестов не было раздало 20 марков в сумме, 3 потерял сразу, сморалились синие феи (((. Но дороги быстрые и конюшни у замка, также удалось найти много денег, халяваных и нехалявных. На 2 вторички блоки нестрелковые, обе их взял на первой(башня и болото). На болотной отбил нычку горгон, там же засветил очень близкий проход по бездороге до соперника за ордой марков, кажись через него было ближе чем через ГО. Итог первой в столице кони в цитке, в болоте змии, Валеска ночует на конюшнях на змие. В начале второй 2 родных героя в таерне, лошки бодро собирают золото на соседних респах, за 2 дня всё скупил и загрейдил, взял консерву на 3 слив там 2 коня, всех 60+ покемонов, 6 коров, пару марков.. Зато эксп тактика, благодаря которой Киррь и не удалось сбежать (тоже эксп была у кири) , ну и 3 ангела не оставили шансов пострелять 40 эльфам и 23 грандам у лошка. Повезло мне, промедли я хоть день и потом было бы намного сложнее. Благодарю за игру
.............................
Dirty_Player вне форума