Re: "Герои5". А "Герои" ли это?
Imp;29963Уважаемый Андрей, СНГ - это не союз бывших советстких стран, а Союз Неистовых Геймеров. Если хотите, это "индивидуально-авторское обновление аббревиатуры". Не понимаете - проследуйте дальше без остановки. Последней инстанцией во всех спорах я себя не считаю, возможно, пару раз высказался слишком резко или обобщенно, ну и что? =) В америке герои популярны, были они и в списке лучших игр, ну и, по большому счёту, к теме это не имеет никакого отношения.
Еще раз напоминаю: я опирался на собственное мнение + на результаты опроса...
А что это за Союз такой)))) и сколько человек в него входят? Или он существует только в твоем воображении?))). А результаты опроса такие потому, что опрос проводится среди фанатов, да еще фанатов из СНГ (не путать с мистическим "неистовым союзом"!!). Если бы проголосовать могли участники подобных форумов из других стран-тогда бы я еще посмотрел на эти результаты.
ДУРАКОВ ОЧЕНЬ МАЛО, НО ОНИ РАССТАВЛЕНЫ ТАК ГРАМОТНО, ЧТО ВСТРЕЧАЮТСЯ НА КАЖДОМ ШАГУ.
Прошу прощения у Arandor-а. Я слишком резко отреагировал. Просто очень люблю спорт. Извини...