Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Рапорты он-лайн игр и их подтверждения (сезон Осень-2009)
Показать сообщение отдельно
Старый 25.10.2009, 05:00
^
Дубровин Павел

📖
Отправить сообщение для  Дубровин Павел с помощью ICQ
Выставка наград
Отправить сообщение для  Дубровин Павел с помощью ICQ
Выставка наград
Re: Рапорты он-лайн игр и их подтверждения (сезон Осень-2009)

numOnenumOne (синий, данж, Шакти, Шакти) def Дубровин Павел (красный, оплот, Киррь, Киррь), 2smd4(3), 147

Спасибо за игру! Было интересно.

Было дело!

Была 1 вторичка, но зато - родная! Также были Нычка ЗД (на родном) и Дров (на вторичке). Денег правда не было.

Мои ошибки на второй неделе - слил 3 Едина в 2 Консах-Двушках (с Гр. и без). По крайней мере Одного Едина во второй Консе можно было не сливать, а я зачем то ими ударил, когда 7 Жизней у них было, ответка в 4 Гриффона сняла Одного.

На третей неделе - в Утопке-Двушке получил КО и Тапочки, в Трежери - 20000 опыта за 3 Ржавыми, больно мне было без Тактики, 15.000 золота и вся 4 Магия.

На четвертой неделе - в другом Трежери - Слил под 50 Эльфов на под 50 Дракошах Белых (за Меч-Кладенец и Улей), за всего 70 Гр. Джинами получил весь Пятый Этаж. Пробил ГО (20-49 Красных и Белых), обидно потеряв на них всех Гномов (которые могли бы помочь в Финалке), взял Главный Андрея. В Финалке до Черных Драков Андрея так нормально и не добрался (не было Массхаста). Не удалось убить последнего из 3 Черных Драконов Андрея, Сила Магии у Андрея в 2 раза превышало мою, это и в итоге и решило.

Спасибо Андрею за интересную игру!

Добавлено через 3 часа 23 минуты
Дубровин Павел (Красный, Темница, Шакти, Шакти) def Kash (Синий, Оплот, Киррь, Киррь), 2sm4d(3), 1.3.3.

На первой неделе - за до 19 Льдяшками взял Сапоги-Скороходы, родная вторичка, играем без рестов. Нычка Троглов.

На второй неделе - Гномник, за до 19 Орковскими Птицами +1 к Скорости, 20 Гномник, еще одна вторичка родная, на 4 Наго-Банк, Предмакси Улей.

На третей неделе - Витя орудует на моей вторичке, я судорожно ищу в Трежери что-либо вкусное, но нашел только 35 Тряпок в Пандорке, разбиваюсь домой, держать Осаду. Массовой Магии никакой нет, надежда на Замок.

Витя храбро нападает, однако Стены Замка крепки и 18 Единов так и не вступили в бой... Стены решили...

Спасибо Вите за игру!

Лето 2010.

С истиной где-то рядом...

Лето 2010.

Дубровин Павел вне форума