Про Хермита: конечно, версия с алхимиком очень красивая, так как "перед сном выпил что-то не то"... НО! "Вид у него был нездоровый" - алхимик или лечит (откуда тогда нездоровый вид?), или убивает, но Хермит жив. Меня это смущает(( Может он отравлен и завтра помрёт? Тогда пусть докажет что за город и доктор его полечит...
По трупам:
ГУра покрамсали демонопоклонники. При этом "лежит на собственной кровати"-никуда не ходил)) Без НД у нас тока повелитель стихий и физиомаг - оба бородатые. Так что не так очевидно кого мы потеряли. "следы мягких башмаков и медвежьих когтей" - либо убит магом призыва (что наиболее вероятно), либо за Гуром ещё следил анимаг. А подсказка на убийцу думаю: «Чики-брики пальчик выкинь» - а в голову приходит только аватарка Хостора с пальцем.))) Может переубедите меня? Если нет, то его буду вешать.
Костяна некромант от колдунов (магический артефакт, который должен пробудить - то есть воскреснет как зомби?). Про гидроманта-хорошая идея, поддерживаю.Улики: "постарел на пару сотен лет" - старость, сильный страх; или "вечный беспорядок". Одна из них может быть доп. уликой, так что повнимательней...
Пока не знаю.
Revan: голубую фиалку и белую лаванду - кто-то двое пришли...НУ реван жив, так что кто-то из оставшихся, кого не назову.
проворчал Zybr: с потолка вода – гидромант у него тусовался...
WhiteLizard: засыпана какой-то пыльцой – его вроде нельзя сегодня было убить: типа иммунитет из-за убийства в той игре в первую ночь. Но пыльца ассоциируется с повелительницей природы 0_о ЧТо-то не то...
Arandor: чудеснейшую музыку из другого мира и прекрасно выспался – в астральном сне кайфовал))
Нет мыслей о:
Lu41k видела монстров и кошмаров,
Kyle приснились благородные эльфы.
Wedma во сне встретилась с собственным двойником ---> здесь явно маг иллюзий постарался=) Спасибо за защиту.
И хотела спросить: от демонопоклонников и колдунов по одному действию в ночь или как то иначе?
Говорят, душа у них - огонь.
Если влюблены, то любят значит,
Если ненавидят - их не тронь!
"Не заблуждайтесь. Рыжие - это зло! Знаете кто был рыжим? Иуда... Что сделал Иуда? Иисуса предал - вот что! Я говорю вслух то, о чем другие только думают. Рыжие опасны. И однажды ночью, когда вы будете спать в своих кроватках, рыжие придут за вами... Они придут за вами!!!"
(с) Эрик Картман
Если кто-то тебе противоречит, подумай: может, он не прав? (с)
Говорят, что рыжие не плачут,
Говорят, душа у них - огонь.
Если влюблены, то любят значит,
Если ненавидят - их не тронь!
"Не заблуждайтесь. Рыжие - это зло! Знаете кто был рыжим? Иуда... Что сделал Иуда? Иисуса предал - вот что! Я говорю вслух то, о чем другие только думают. Рыжие опасны. И однажды ночью, когда вы будете спать в своих кроватках, рыжие придут за вами... Они придут за вами!!!"
(с) Эрик Картман