Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - [ОБСУЖДЕНИЕ] Контр-герои в дуэльном режиме (3.1)
Показать сообщение отдельно
Старый 25.10.2009, 09:07
^
ildaryk
📖
Отправить сообщение для  ildaryk с помощью ICQ
Отправить сообщение для  ildaryk с помощью ICQ
Re: [ОБСУЖДЕНИЕ] Контр-герои в дуэльном режиме (3.1)

Понятно) Пара для мазохистов, потому как у Джалиба очень сложно получается хоть как-то навязать свою игру, пару раз сморалятся людишки и всё.
Ну да ладно вот еще один реплейчик вышел неплохой: Дейдра-Дираэль. Даже не знаю у кого здесь преимущество, видимо всё-таки у Дейдры. Я допустил смерть друидов с потерей ценной манны, но сётаки дожал некросов.
Добавка: Реплеи с Romaa. Первый реплей - тажа пара, тока расклад получается другой, все-таки у Дейдры преимущество. Ну и Ибба-Гаруна на бездне. Преимущество тут у шаманки. Моя ошибка растановка, далее вроде не ошибался. Противник вроде тоже серьезно не ошибался, тем приятнее с ним было играть.
Еще реплейчик из темы: кто хотел репки как Джалиб валит Хельма. Их есть у меня) Конечно Хельм допускал достаточно серьезные ошибки. Пошел в атаку мелкими... зря. Да и шарами надоть, тока шарами мочить Джалиба, далее месть на фена, реген на ярлов. В принципе даже шоками можно валить Джалиба и все равно выиграешь, просто сидеть а обороне. Сам я видимо очень зря вызвал улей, самая главная ошибка, хотя я не знал что шок отразиться на фенов и у меня будет крупная потеря маны. Отмечу также, что у магов не было артов на магическое сопротивление.
Добавляю пару репок, затяжные. Одна 3 на 3, другая с шаком.
Вложения
Тип файла: sav Deydre_Barma-21_vs._Dirael_Mister_Twister.sav (330.2 Кбайт, 70 просмотров)
Тип файла: sav Deydre_Romma_vs._Dirael_Mister_Twister.sav (320.0 Кбайт, 72 просмотров)
Тип файла: sav Ibba_Romma_vs._Garuna_Mister_Twister.sav (317.8 Кбайт, 74 просмотров)
Тип файла: sav Helmar_famouspanky_vs._Galib_Mister_Twister.sav (322.8 Кбайт, 72 просмотров)
Тип файла: sav Marbas_Deydre_Jhora_Kastore_vs._Shak_Ibba_Garna.sav (384.8 Кбайт, 75 просмотров)
Тип файла: sav Haggesh_Andy-Ben_vs._Shak-Karukat_Mister_Twiser.sav (351.1 Кбайт, 85 просмотров)
ildaryk вне форума