Но вот действительно, если ГМ придумал на меня улику "считалка", а не "палец", то зачем этот "палец" еще плюсовать, паля меня окончательн
Потому что в любой считалке, где палец не фигурирует тебя заподозрить нереально просто. Надо во-первых, забыть о тексте считалочки, что в первый день вообще нереально, и потом уже соображать о причастности пальца. Поэтому и указан в конкретной считалке этот самый палец, чтобы игроки ну хоть как-то вспомнили тебя.
Так что это желание повесить тебя по делу. Про улики на всяких детей уже писал - не годятся.
Улика про палец (вернее указание на Хостора), практически ничем не отличается от "мфьзшку"
Да ладно?

А дети значит не явное типа?)) Или лучше писать "всё такое неявное и слишком явное, что давайте уйдём в ННВ"? Собсвтенные ошибки ничему не учат что ли?
Лидер клана "Из многих единое" - а при считалочке и выбирают из кучи народа кого-то одного.. Чем не аналогия?
Но это пока лишь размышления.. Я пока не определилась.
А вот это здорово

Правда если Лучик опять уйдёт в берберов....
Ну и поведение Хоса меня смущает. Сразу и меня обвинил и ещё там кого-то. При этом в опровержение Ведьменой версии начал искажать мои посты, как-то их переделывать... где-то на 90% уверен, что его стоит вешать.