Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - [ОЧЕРЕДНОЙ ФЛУДОХОЛИВАР] Драконы - УГ или нет?
Показать сообщение отдельно
Старый 26.10.2009, 16:12
^
Happy Life

📖
Выставка наград
Выставка наград
Re: [ОЧЕРЕДНОЙ ФЛУДОХОЛИВАР] Драконы - УГ или нет?

Я кстати читаю, смотрю и играю)
Ну, с тобой-то все понятно, правильно?)
Нет - Годзилла не просто дракон...
Его создали как бы в ответ на атомные бомбардировки Японии в 1945-ом... Радиация убивала сотни тысяч людей, мутировала флора и фауна... Вот Годзиллу и сняли как своеобразный результат-противовес использованию атомного оружия и ядерной энергии в целом.
Так что в фальклоре можно считать, что Годзилла - мутант, как какой-нить кровосос в Сталкере... К драконам он не имеет никакого отношения, кроме рептилоидного вида. И дыхание у него не огненное, а особое тепловое - радиоактивной природы...
Как известно, японцы - производители 78% самой странной XYNTbI в мире. Теперь они могут гордиться тем, что создали даракона.
А еще там была космическая годзилла, годзилла-робот, американская годзилла... Да, мне вспоминается драконоголем с табличками в голове, и прочие извращения с этими рептилиями, видов которых накопилось уже даже больше, чем цветов.
их не 40, а 50 Х)
Их 40, потом идет бессмысленная глупость.

PS. Годзилла, дракон, эльфы... Батра и Мотра - вот отличные создания. Мои любимые.
Happy Life вне форума