Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - [ОБСУЖДЕНИЕ] Круглый стол
Показать сообщение отдельно
Старый 26.10.2009, 19:04
^
Wicc

📖
1654
Отправить сообщение для  Wicc с помощью ICQ
Выставка наград
1654
Отправить сообщение для  Wicc с помощью ICQ
Выставка наград
Re: [ОБСУЖДЕНИЕ] Круглый стол

StickyFingazА люди вот хотят крови уже на первой неделе.
С кровью на 1-й надо поаккуратнее. Если схлестнутся полные стартовые армии, то победитель битвы получит серьезное преимущество. Пусть и не настолько решающее, как на стандартных шаблонах, но всё же. В теперешней редакции стычка на 1-й весьма вероятна, хотя и необязательна.

Если хочется рубилова с 1-го дня на всех фронтах, то можно просто промежуточные зоны убрать, соединить зоны противников напрямую. Но такие игры максимум неделю продолжаться будут, и исход будет определяться во многом стартовой раздачей.

Мне ближе тот вариант, что реализован.

Я на Гиперкубе как-то дрался на три фронта, сложно, с небольшими потерями зачищал респ (начиная с первого дня), и в соседние деревни проникал на третьем-четвертом дне свободно. А на четыре фронта ну очень сложно разорваться.
И не надо на 4 фронта. Это для возможности выбора сделано - даже если у одного замка на выходе блок, то он просто становится золотой шахтой, а развиваем другие 3 замка. Причем так даже лучше - противнику не удастся замок нахаляву схватить, придется сначала блок пробить.

Думаю, ГиперПирамида со тремя бедными трежами будет интереснее смотрется.
Трежи противоречат идеологии этого шаблона . Надо будет еще начинку подергать, утопы там всяческие убрать и т.д.
Wicc вне форума