Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Рапорты он-лайн игр и их подтверждения (сезон Осень-2009)
Показать сообщение отдельно
Старый 26.10.2009, 20:20
^
Wraith
📖
Re: Рапорты он-лайн игр и их подтверждения (сезон Осень-2009)

wariatorwariator (красный, Варвар,Десса) def Wraith (синий ,Замок,Валеска,Тазар)2smd4(3) 216, Играли без рестов на протяжении 7- 8 часов до утра в общем!У обоих неплохое начало и бабла хватало обоим.Я по старту делал ставку на скорость и хотя воевать Дессой по началу тяжко всё - таки не прогадал !Успел почистить две трежи причём одна рядышком с соперником и там лежала и том воздуха и шляпа оратора и пандорка на всю землю и пару утопок в придачу ! Всё на удивление так кучно! Правда охраны жестокие ! Поначалу сунулся ,пришлось возвращаться и тренироваться на нейтралах послабее! В общем почистил трежу ,что ко мне поближе но победнее ! В итоге раскрутился на параметры 21 35 34 19 и сразу ломанулся на штурм замка! Надо сказать очень вовремя! Удалось убить на его родине 5 архов 8 лошадей 40 грифов 46 крузей более ста пикенёров ! Если бы он соеденился не знаю чем бы всё закончилось для меня ! Но на то и ставил с другой стороны - на скорость!Следующим ходом напал на Тазара 23 20 10 10 с двумя фениксами 46 уток и 13 архов ! В финалке безбожно тупил сказалась сложная и длинная партия! Но было приятно что не только Тазика пробить сложно из-за защиты !Десса тож постаралась на защитку то!! В общем подрались на славу в итоге лучшим магом всё таки оказалась Десса! спасибо за игру!Было здорово!

Я как увидел силу магии 23, ринулся в утопы и трежарки, но не нашел ни плаща, ни орба, антимагия могла помочь, армия все таки не хилая была, и во 2 замки ангелы поспевало,но было воскрешения -> GG
Wraith вне форума