MizraelMizrael(Castle, Caitlin, Vistan) def Piterius(red, Conflux, Kalt, Zubin) 8mm6 132
Использовали все рестарты, сгенерило родного компа, да еще Вистан пришел с 3 стеками. Комп оказался рядом, пришел к нему на 3 день, при пробое экономил покемонов и марков, кусали по копейке ящеров. Прикончил всех героев зеленого и начал осваивать территорию, а осваивать и нечего... Ни одного крипта на 2 респах, нычек тоже ноль. Кое как вышел на коней в цитадели дома, у компа мечей воткнул.
121 - отбиваю щит +4 у гномов, в 3 коня с арбалетами и покемонами проминаю 80 лукарей с грейдом в метро, а на выходе гранд эльфы... Стремно стало и время капать начало - ускорил папу в метро.
122 - подвоз коня и еще мясца, грандом не очень много и морали им нет, сильно не приложили. Пробил телепорт в пустыню и притаился за ним.
123 - Вистан со всей мошной вылетает из телепорта и доходит до обзорки, ёёё - кругом красные флаги, но мошны вроде немного. Маг со стрелочкой полосует лукарей и удирает, мошна красных уезжает на лаву.
124 - прибив Кристиана, который не успел хапнуть арт на мораль у дороги, марширую на травку - там явно респ конфла.
125 - Вистан прет на столицу, цепь до дома стоит. Но тут Зубин со всей мошной нацелился порвать мне цепь, а то и в сторону моих замков ломануть...
126 - призадумался, но решился наконец на последней минуте - выкупил все из дома, подвез по цепи Гундуле. Вистан отдал арты и мошну от себя ей же: битва номер один. Далась тяжело, параметры у Гуни не фонтан, маны на 2 щита всего, а у Зубина баллиста(Кристиан прифез не иначе) - вышло кроваво, но того стоило.
127 - мошна у Вистана, он снова на марше к столице.
131 - выкупил всю мелочь с 2 замков, подвез папе и двинул на приступ, но недошел порядочно до замка. В итоге охватил от пары магов-камикадзе с 7 пиксями, итог - остался 1 лукарь.
132 - после магов напал Зубин с пачкой штормов и почти соткой пискей, но за счет армора и оравы покемонов Вистан вытянул. Спасибо за игру.
Фух, ток сча немного отошел от такого исхода турнирной борьбы. Было невероятно грустно вылетать с тремя победами из четырех, все эти дни ходил опустошённым. В двойне не приятно, когда победа была уже в руках, но собственная невнимательность сыграла со мной злую шутку.
До отчетной партии была совершенно другая игра, где у меня было 12 ангелов на второй, три флакса на третьей, утопа с книгой воздуха на 137, книга земли на четвертой и на 212 уже настигал главгера синих с более слабой мошной и меньшими параметрами.
Но тут я понимаю что с 141 прыгал 2 раза вместо одного по правилам... Осталась баевская привычка о двух ДД и малый опыт игр по ворлдовским правилам на см-ках. В ужасе осознаю что это луз, о чем сообщаю сопернику. После небольшого диалога с Дирти, который как бы согласился со мной, как в прочем, и Мизраэль, что
1 ДД на 8мм6 это ни очем, удостоверяюсь, что выходов из ситуации не много. Поскольку продолжать соперник бы не согласился, предлагаю новую.
Получаю согласие, за что Михаилу респект.
Но как бы игра уже была не та. Наверное запрограммировал себя на поражение уже на этапе осознания своей ошибки и играл как мешком прибитый. По другому не могу объяснить ситуацию - почему я не взял рест по коричневым дорогам на 111, засветив с обзорки свой гнилой респ и видя что у соперника дабла???
Опомнился только через 2 часа, но было уже позно.
Еле вставил психов в форте, до ближайшего города было 6 дней пути - почему-то все партии с таким раскладом я сливаю. Немного удивил раш синих на 123 с так называемой "всей мошной" в составе 13 лукарей, 65 пик, 4 коней и 10+ пиксей. Честно говоря думал на смерть идет, не найдя у себя никаких перспектив. Будь папка на несколько клеток ближе, наверное выносил бы с подвозом эту рать. Такой поворот событий настолько обескуражил меня, что я даже решаю послать только что освобожденного из тюрьмы лошка 5 левла с эксп пушкой порвать цепь, предварительно убив стрелками 10 луков, но Гундула с подвозом оказалась сильнее. Дальше Миша все писал. Скупил все на что хватило денег и принял последний бой.
Спасибо за игру.
пс: имхо, было бы справедливее в таких исходах назначать доппартии, а не присуждать по рейтингу. И время и желание играть еще было огромное. А так ощущения как у сбороной Италии на Евро 2004.
Вроде бы и сыграл хорошо, но остался ни с чем.