Wraith(blue,ramp,Kyrre,Mephala)def Kash(red,castle,Valeska,Adelaida) 2smd4(3), 136
Сначало взял рес Кэш. Потом я уже думал о рестарте т.к. не мог найти дерево, но попалось 2 своих героя и много кентавров, соот-но разделив войска взял очень быстро 2 нычки и нашел там дерево, потом уже отгрейдил эльфов и, к сожалению только цитадель((, на 1 недели. Также в конце недели нашел усадьбу и вторичка была своя, что оч замечательно, и в начале 2 недели было уже ~50грандов. Дальше по своей тупости напал 2ым героем на 100огров и было потеряна аж 2 юникорна(думал меньше огров будет, охраняли игл ай +15% и нычку дандроидов). После этого лошком взяты наги с потерей несколько деревьев, далее не хватает времени на обдумувание и быстро передавая войска иду главным в подземелье, где нахожу золотой лук и чайник +6алл, за 100орками и 50адскими отроддьями соот-но, что решило в итоге. Дальше проход был загорожен 5-9 архдьяволами что охраняли пандору, поетому зажожу во вторичку, где покупаю наконец то книжку. В башни есть замедление что гуд(если бы не было пришлось везде строить) Также после этого похода получаю эксперт или адвансед, точно не помню, землю. Стрела бьет на 100, 80 маны любой долгий бой выйграю, т.к. вижу в таверне валеску ~6 8 2 1, как выяснилось потом даже без книги. у меня же ~14 12 8 8 и прямая стрела. И ток я захожу в замок и увожу войска из портала выходит валеска(я собирался в трежери на снегу, и цепочка в случае опасности готовилась), валеска не доходит до замка и я возращаю силы(хотя силы то были 2юникорна и 20 кеннтавров, а в замке было 50 грандов, если бы он дошел все бы решилось уже тогда). Дальше была очень веселая беготня: он захватил мой гл.замок, я добежал до оставленной валески с 1 ангелом, и у него не хватило денег на откуп, он бежал. Я же до своего гл.замка не добежал, в итоге он поставил замок, простите за товтологию (=, я не решаясь напасть, ушел захватывать нычку единорогов. Дальше куча беготни, и массовые убийства лошков у друг друга. В итоге оба вернули свои замкию. Затем т.к особо некуда было идти, кэш пошел на меня, я напал, масс слоу, и минус его 20грандов и 50марскемнов своими 25+25 грандов. Остальное даже просто бы не дошло. GG
ЗЫ Генерация карты была какая то оч. странная, что добавило немало интересу.
Спасибо за игру.