Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Рапорты он-лайн игр и их подтверждения (сезон Осень-2009)
Показать сообщение отдельно
Старый 28.10.2009, 14:47
^
wariator

📖
1357
Отправить сообщение для  wariator с помощью ICQ
1357
Отправить сообщение для  wariator с помощью ICQ
Re: Рапорты он-лайн игр и их подтверждения (сезон Осень-2009)

wariator(синий,данж,Гуннар) def SEM_56 (красный,варвар,Гурниссон)2s md4(3),222 Спешу поэтому без цифр! На первой неделе Гуннару пихнул учёный некромансию!Решил проэксперементировать! Получилось неплохо а главное быстро собирать скелов! Тем более рядом волею случая лежала мантия вампира!Опять же к этому всему ещё и перчатки всадника тож рядом с замком!Ещё конечно здорово помогла ныка глаз ! Долгое время так и бегал глаза немного гарпий и скелы ! Было даж на 133 какого то чёрта полез на психов и потерял гарпий! 21 глаз 120 скелетов!Далее решил не спешить и бить всё подряд из мелочи,собирая скелетов!На 141 собрал войско а именно 16 миносов 8 скорпикоров глаз штук 70 скелетов ещё мало под 100 и ломанулся в хвост трежи там рядом была конюшня! Залез туда убивая всё что можно скелеты растут очень быстро ход у Гунни хороший !В общем упёрся в эфритов на портале вижу что там вроде их можно забив пройти! Но осторожность после потерь победила! Ибо не защиты ни атаки а эфриты султаны покусают будь здоров! Но ещё раньше видел и другой вход в трежу! Принимаю решение ломится туда! вбежал туда и на последних шажках сталкиваюсь со скаутом бригады Гурниссон и у биваю его с войском ! До главаря с птицами и волками не достал.Гурниссон убегает в какую сторону х.з ! я не преследую ибо не знаю куда точно бежать! слаб на атаку и защиту а манны всего 18 !Допередал войско и бью утопу двушку рядом с которой стоял Гурнисон ! Дали шляпу оратора !сразу созрел план пополнить разбившись дома манну и скупившись бежать на его замок со взрывом уже веселей однако! Так и сделал! Пробил проход наверх побежал к его замку ! на второй ход дошёл и забрал замок без защиты но с невыкупленным войском!Гурниссон как я понял так в треже и остался ! При всех перемешениях надо заметить ещё и скелов набиваю неплохо их уже около 500!Засел в замке и тут ошибка оставил часть войска перелетел горы чтоб попасть в другую трежу там утопка улики пандорки щедро трачу манну и ппц на прыжок и полёт не хватает !Обход далёкий и ещё заблоченный из войска ток скелы остались манны на битвы нет !Приходится терять скелов потихоньку опять! А тут ещё и Гурни нарисовался рядом с родным замком! Благо талисман манны на +3 за пару ходов до появл Гурни отбил и поставил! Гурни невдалеке от своего замка пополнил манну!Я вывожу своё войско скаутом из замка и отбегаю к горам поближе к Гуннару!Гурниссон не идёт к своему замку а ныряет в подземку и палит мой замок! Я слава талисману перелетаю горы ,соединяю войско и становлюсь на разгон в замке! Гурниссон захватывает Данжен и там окапывается! Я прыгаю к подземке ныряю в подземку и нападаю на Гурни в замке ! Сразу бью цеповухой ! И по скольку армия у Романа благодаря моему удачному вояжу ранее небольшая две цеповухи под 1000 всё почти решили! Из необычного на меня не работал его берсерк !Глюк какой-то, но в данном случае мяса б хватило чтоб ударить цеповухой и 5-7 раз! спасибо за игру!
Каждое поражение-навоз успеха!Герои как жизнь: непредсказуемы как городская маршрутка ,капризны как наши женщины,увлекательны как рыбалка в период нереста ,коварны и отвратительны если мышкой движет слюнявый читер! всё в них есть и это.......

409 640 559
Каждое поражение-навоз успеха!Герои как жизнь: непредсказуемы как городская маршрутка ,капризны как наши женщины,увлекательны как рыбалка в период нереста ,коварны и отвратительны если мышкой движет слюнявый читер! всё в них есть и это.......

409 640 559
wariator вне форума