WraithWraith(blue,ramp,Kyrre,Kyrre)def Kash(red,castle,Valeska,Valeska) 2smd4(3), 136
...
Также в конце недели нашел усадьбу и вторичка была своя, что оч замечательно, и в начале 2 недели было уже ~50грандов.
...
нахожу золотой лук и чайник +6алл, за 100орками и 50адскими отроддьями соот-но, что решило в итоге.
...
вижу в таверне валеску ~6 8 2 1, как выяснилось потом даже без книги. у меня же ~14 12 8 8 и прямая стрела. И ток я захожу в замок и увожу войска из портала выходит валеска
...
Дальше была очень веселая беготня: он захватил мой гл.замок, я добежал до оставленной валески с 1 ангелом, и у него не хватило денег на откуп, он бежал. Я же до своего гл.замка не добежал, в итоге он поставил замок, простите за товтологию (=, я не решаясь напасть, ушел захватывать нычку единорогов. Дальше куча беготни, и массовые убийства лошков у друг друга. В итоге оба вернули свои замкию. Затем т.к особо некуда было идти, кэш пошел на меня, я напал, масс слоу, и минус его 20грандов и 50марскемнов своими 25+25 грандов. Остальное даже просто бы не дошло. GG
ЗЫ Генерация карты была какая то оч. странная, что добавило немало интересу.
Спасибо за игру.
Все верно. Очень интересно побегали, понравилась контактная игра. Карту приложу, может кто глянет =)
Прямо у замка утопа, нычки 1 луков и 2 покемонов, конса-тронг (двушка), рядом с ней телепорт по бездорожью. Еще телепорт на рамповский вторик, дорожка к конфлу. Дороги быстрые
На первой прибрал нычки, обе своих вторички. Опп - взял рамп и башню. По параметрам Валька и Киря идут ноздря в ноздрю. Что очень удивило - на шестом уровне предложили воду и дипломатию (а не мудрость). После воды пришлось брать поиск пути, ничего лучше не было
Консерву взял 123, 124 свечу офигенные параметры Кирь (или чайник или я хз), но телепорт в ходе от замка - пробивать надо по-любому. С войском 2 ангела, 5 коней, ок.40 марков, 7 грифов и 100 покемонов вываливаюсь к нему на вторичку, разбиваю цепку, Кирь на вторичке с 25+25 грандами и 2 конями не вылазит, ей привозят гномов, дрова, кентов откуда-то с поля. Ок, добегаю 125 до главного, сесть увы не хватает мува (блин, не смог сгрейдить покемонов). Покупаю там лошпека, убиваю им одного скаута рядом. Оставляю Вальке одного ангела - думать особо было некогда, почему-то прикинул, что Киррь на гномах не достанет, или не достанет до замка, тогда выкуплюсь в нем. Так и случилось, но пока возился, не хватило времени заскочить на рынок, и ход передался с 1350 бабла в активе. Минус ангел. Выкупаюсь Валькой в рампарте, ставлю замок (прощайте ресы)) Киррь не нападает.
Потом было самое интересное. Скупил в рампе прирост грандов и коней, взял и вторичку - и там скупил грандов. Лошки в это время устраивают жесточайшие войны, а у моих даже стрелки нет (да откуда, ГМ не ставил, у оппа книжку купил)), Аделаида на бабочке убивала лошпека на кенте кольцом)), Турис скупила воздушек и прибила ими Клавиуса со всякой шушерой и т.п. Короче, под конец было по 2-3 лошка (которые все еще царапали друг друга), ноль денег, примерно равные войска, но параметры Кири значимо больше, плюс еще козыри о которых я не знал.
Забрал с боем свою столицу с тыщей, перебив прирост, ну и пошел таки к Кире, не то что больше некуда, просто не захотелось такую прикольную игру портить мошнением в трежах

В финалке лан чайник, пофигу. Но как увидел лук + масслоу... GG
Спасибо за интересную игру, сочтемся