Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Мафия 9. Mage Valley
Показать сообщение отдельно
Старый 28.10.2009, 20:06
^
Вегтам

📖
Отправить сообщение для  Вегтам с помощью ICQ
Отправить сообщение для  Вегтам с помощью ICQ
Re: [Игровая Тема] Мафия 9. Mage Valley

Глава III – Пророчество

Это утро было серым, холодным и пасмурным. Маги совета нехотя просыпались и собирались для утреннего совещания. Не хватало одного только Magnus-a.
Никого не удивило сегодняшнее появление Пророка. На вопрос, не знает ли он, что случилось с Magnus-ом, Пророк ответил:
-Да, это мне известно. – Пророк закрыл глаза и заговорил медленно, тщательно проговаривая каждое своё слово - Он лежит сейчас неподалёку от комнаты Zybr-а в неестественной позе. Сердце его уже не бьётся, но из него не вытекло ни капли крови и на теле нет ни единой царапины, даже следов колдовства не осталось. В его комнате лежит иссиня-чёрное яйцо какого-то существа и флакончик, будто из-под духов, а стены чем-то разрисованы. Кроме следов преступника можно заметить следы грязных сапог и слизь, которую выделяют моллюски.
-Пророк, а можете ли вы объяснить произошедшее со мной этой ночью? – внезапно сказал Kyle – Я почувствовал себя очень плохо перед тем, как лечь спать, не видел снов, а когда проснулся, нашёл на столе свечу, источавшую прекрасный аромат.
-Всё очень просто. Ты, как и многие другие, открыл не то окно – после этих слов Пророка Kyle понимающе кивнул – а теперь расскажите о более мелких событиях этой ночи. Может, я смогу истолковать ваши сны?
-Мне приснилось, будто страшный огненный рогатый зверь отобрал у меня один из цветков, найденных мной позавчера – ответил Revan.
-Надо мной жужжала муха и мешала спать – сказал WhiteLizard.
-Я видел собственную казнь – поделился Arandor.
Zybr путешествовал во сне, а Wedma видела целых два сна – сперва явились ангелы и заиграли на своих длинных трубах туш, а затем опять повторился сон двухдневной давности.
Внимательно выслушав всех магов, вошедший в транс Пророк вдруг громко закричал, и его слова вторил гром начавшейся грозы – Отсутствие мнения – означает смерть! Единое мнение – означает смерть! Лишь только раздоры могут спасти никчёмную жизнь! – и исчез в клубах фиолетового дыма…

Список живых игроков:
1. Lu41k
2. Revan
4. Zybr
5. Arandor
7. WhiteLizard
8. Rift
9. Hermit
10. Ta Kotoraya...
11. Kash
12. Wedma
14. Нэйра Дрейк
15. Kyle

Список мёртвых игроков:
3. Гур
6. Xostor
13. Magnus
16. КостяN

Наступает третий день

Наше оружие - неожиданность! Неожиданность и страх, страх и неожиданность - это два наших оружия! Плюс безжалостность - три наших оружия: страх, неожиданность и безжалостность! И ещё фанатичная преданность Папе - четвёртое! Наше оружие включает в себя... наше оружие включает в себя... страх, неожиданность... я сейчас!

Наше оружие - неожиданность! Неожиданность и страх, страх и неожиданность - это два наших оружия! Плюс безжалостность - три наших оружия: страх, неожиданность и безжалостность! И ещё фанатичная преданность Папе - четвёртое! Наше оружие включает в себя... наше оружие включает в себя... страх, неожиданность... я сейчас!
Вегтам вне форума