Redwhait(красный,башня,нелла,та зар) def Wowa(cиний,кастл,валеска) 2sm4d(3) 214
Начали практически без рестов, вроде по 111 взяли.
В таверне пигуедрам 2-й раз подряд

думаю ща рест т.к гремов нет совсем...
Решаю разведывать там посмотрю.
111 нахожу сразу 3 ныки гремов решил их не грейдить и поставил вроде гаргуль.
112 ставлю грейд гремов ничего оссобенного пока думаю..
113 4-я ныка гремов подвожу их обзорка показывает вторичку барб и родную направляюсь туда.Денег нет. Как показала игра они были тогда когда они не нужны
Далее зачищение своего и соседнего респа, в тюрьме шахтер 1-й левел с 2-мя стеками, ему гремов он пробивается на барб и отдает гремов, а сам бежит чистить барба.
На 121 в таверне тазик выкупаю его всех гремов и направляюсь к 2-м консам и 2-м ульям.
таз склеп берет потом еще битва и чудо ему дают пасфайт.
Смотрю обе консы тронг хз что делать зачищаю все рядом выношу 50+ землянок за улей дают тактику.
По бездорожью на барб иду там еще конса тронг

, шахтер бежит побездорожью отдавать щит +4 халявный.
на 131 обе консы на снегу обе 2 далее улей макси за 50+огненых,далее пробитый улей на 8. бегу к след консе она опять 2-ка

и уже с приличной армией направляюсь в трежу.Перед ней сапоги и дух уныния,в треже неск уликов книга воды запалил шарик за 50-99 королей циклов,но за ненадобностью решил не брать.Собираюсь брать латы титана за 20-49 кавалеристов и улей недалеко ,но наглая валя хапает это всё и нападает.
Расписывать все несмогу(непомню

) оба были под маслом у соперника стату повыше все кроме защиты причем в атаке я безнадежно отставал (4 против 12-15), у соперника+1 к скрости. Очков у меня минимум у соперника навалом да еще и ледянка на 330 ну гр джины тут вырулили безнадегу в магии

.
Сначала блес на гремов, потом мэжик миррор, а потом антимагию))))
Телегу вынесли не сразу поэтому они постреляли неплохо их было под 400. даже еслиб соперник сильно захотел несмог бы подойти к гремам
решил откупиться с остатками войск но соперник не сдавался видимо была еще армия или веские причины...
Идти к нему без маны и с минимальной армие было абсурд поэтому подвез еще прирост недельный.вынес циклопов за шарик тут соперник перелетает через ГО ну разбиваюсь в замок соперник нападает но при виде шарика сдаётся.
Спасибо за игру интересно было поучиться у сильного игрока!
ЗЫ с каждой игрой я всё больше офигеваю от см-ка и с каждым разом её всё меньше хотеться играть