Kash (красный, кастл, Валеска, Енова) def Avern (синий, рампарт, Ивор, Ивор), balance, 132
Медленные дорожки, медленная неспешная игра, надо бы пошустрее.
Одна дорожка в деревню, одна в песок (хорда троллей, но за ними сразу блок 20-49 волшебников за коробку и столб). Не сразу нашел основную часть респа)) и ооооочень далеко по бездороге монолит на грязевый конфл. Радовала только мамка - после оффенса взяла и логу и землю.
В песок сразу решил не торопиться, потому воткнул замок с конями, хотя с денежками было напряжно. Из строений тока крипт на тряпках, с обсервы видно нагашник и медузник, но так далеко, что не судьба. Где-то в заднице все шахты. У конфла нашел коробку на 5 к опыта, +1 ту олл, щит +3 и поставил единственную ГМ (слоу, хаст, блесс), на 127 убился домой, цепочка из 8 человек не сворачивая 2 дня вытаскивает войско, ппц расстояния
132 волшебников всего 20+ за 5 к экспы, и в песках нападаю на Ивора с малым войском (покемонов-скелетов чего-то не прихватил, докупить марков-рыцарей денег нет)
Енова 13 лвл, 7-12-4-4, земля, арчери, оффенс, 5+5 коней, 75 марков, единички грифов
Ивор чет поменьше параметрами, адвансед вода и земля, 9 коней, 30 грандов, 1 ангел и единички гномов/капитанов
Коники пободались в стане врага (2 абилки вражьим на мои оба стека, но грандов те снесли с морали, и с полтора коня с одной ответки вроде), а марки с "прикрышкой" из двух грифов бушевали под блессом. Откупиться опп не успел - марксмены прибили вручную последнего коня, балиста завершила ангела, а воскресшие коники догнали последнего гнома
Благодарю за игру
AvernПобыстрее мне надо конечно выходить в песок.
Уж про себя-то я вообще молчу