Hermit Hermit(red, fortress, Tazar, Tazar) def Lanser(blue, castle, Turis, Turis) 2sm4d(3) 214 | Начали играть. На второй небольшая стычка у моей вторички некрополиса. Соперник не стал наступать. Мне до его столицы - тоже очень далеко было, да и не умею пока рашить. Потом захватил вторичку оплот, вышел в трежери. Увидел утопу, но армия и герой ещё очень слабы. Потом увидел вторую и пошёл к ней. Чем брать не знал. Вивернов было мало, но было 4 гидры. Пока шёл взял два максимальных улья, потеряв только пикси. Взял утопу, в ней самое полезное - ожерелье стремительности, правда ещё сапоги отрицательности были, но ни разу не сработали. Потом ещё одну. В ней опять ничего серьёзного на параметры, но две книги: земли и огня. Спорталился домой сгрейдил вивернов, гидр и коров и встретил соперника у своей вторички. А он не знал, что у меня книга земли и встал на тактике так, что я сразу метеоритным дождём аж 6 стеков поразил. Вторым ходом убил своими вивернами его кавалеристов и вивернов (ожерелье стремительности) и поразил взрывом всех крестоносцев. Мой василиск превратил в камень его оставшихся вивернов, ну и я убил алебардцев, а потом и вивернов добил. Спасибо за игру. | |
Еще был шанс, тоже маленький, победить за счет превосходства в магии и мане, но первый же метеоритный дождь поставил крест на всех стараниях

, кстати, у меня был черный шарик, и сапоги отрицательности тут бесполезный хлам. Спасибо за игру!!!