Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Мафия 9. Mage Valley
Показать сообщение отдельно
Старый 31.10.2009, 02:52
^
Kyle

📖
Re: [Игровая Тема] Мафия 9. Mage Valley

KashВо-первых, не понимаю, за что тогда Ревана, если не он =)
Во-вторых, если допустим он - чего его убивать, завтра сам помрет
гм, я думал что довольно понятно описал за что собираюсь его казнить.
мне кажется что он не виноват в последнем убийстве(хотя бы потому, что сегодня его посетил анимаг), но вполне может виноват в убийстве Костяна. Но там тоже не все до конца понятно.
А учитывая, что я Ревана отношу к колдунам, то завтра он не помрет(ну, при условии, что ему не помогут отойти в мир иной).

Короче я еще раз прочитал тему, Реван снял свой голос при казни Хоста. И голосовал против Зубра. чую я поторопился с его обвинением.
Думайте что хотите, но отменить казнь Ревана

WedmaА кто же "реальный убийца"? Есть варианты?
я думаю над этим, и ничего кроме Лу и Та Ко в голову нелезит. т.к. только у них в профилях есть букеты цветов.
Хотя может еще Лизард, у него картина на аве.. но как к нему букет привязать, я не вижу.
да и смысла не вижу искать.. все равно завтра помрет.
Меня до сих пор волнует убийство Костяна, ведь мы так и не нашли убийцу.

KashЗЗЫ Если это волшебник приходил ко мне с волшебным пивом - спасибо, мне уже лучше :-*
ох, было бы неплохо если бы и меня посетил волшебник, чую на следующею ночь, они опять могут попытаться меня убить..

Кто состоянием своим доволен, тому жить весело. (с)Алекса́ндр Васи́льевич Суво́ров

Кто состоянием своим доволен, тому жить весело. (с)Алекса́ндр Васи́льевич Суво́ров
Kyle вне форума