SpiriTT(красный,кастл,Каитлин, орша) def bRitvo4kA(синий,Цитадель,Гурни, урни/Жабаркас) 2sm4d(3), 132
Нычек нет,19 луков со старта,не отстроены,рестов нет,денег мало-дерева в притык.Отбил все кучки,которые видел-накопилось на коней в ците,вторичка некра.На 121 подкупил чуток войск-взял макс крипт,еще подкупил-еще крипт.Потом самоуверенно побился с ордой гр лизов-слил 2 коня((( зато прорвался с разгона в телепорт и поймал гурни на 10 рухах.Переждал и крестоносцы приложились по рухам через мораль.Сильно помог дефенс эксперта и адванс оффенс.Потом спрятался под землю-появилась Жаба-с 35 орками.Напал-удачно обхитрил соперника и мой ход-стрелка в волка и кони блочат орков=ГГ удивительно что у нее было еще 6 рухов.Ну а потом,как я понимаю,испытал знаменитую войну лошками-когда осталось у соперника тройка волков у разных героев-начали гоняться друг за другом.Маги мои уверенно переконтролили обе нычки рухов и гурниссона с 5ю единичками людоедов.Бились до последнего героя-ранг костяного драка дали.
У соперника было 2 нычки рухов,2 нычки орков,2 консы,2 гномника.-Вовремя пришел.
Спасибо за игру.