Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - [ТУРНИР]"Меч vs Магия"
Показать сообщение отдельно
Старый 31.10.2009, 12:22
^
Javdet

📖
1503
Отправить сообщение для  Javdet с помощью ICQ
Выставка наград
1503
Отправить сообщение для  Javdet с помощью ICQ
Выставка наград
Re: [ТУРНИР]"Меч vs Магия"

~no1_knows_me~~no1_knows_me~ (Синий, Барб, Крег, Крег) def Javdet (Красный, Данж, Деемер, Деемер) 2sm4d(3) 2.4.3.

Вот это была баталия

Спасиб за классную игру.

Игра классная но утомительная, до ошибки или у кого нервы крепче.

Раздало сверху и медленные дороги. Неделю ехал до вторички (оказалось что до двух других раза в полтора дальше ), понятно что ни о каком раше магией не может быть речи. Можно было пересесть на спеца по бесам с вероятной логой, но ради чистоты эксперимента оставил папу прежним. Итог эксперимента отлично виден на картинке постом выше Продолжал играть только из за 12 ангелов и нычек, а их было: 1 глаз, 2 мыдуз, 1 минов, 1 мантикор, невзятая трогов, коней, потом ещё родная вторичка с 2 ныками ментов. Но вот со скоростью и тем более параметрами было кисло. 1я утопа - красный шар и тапки +2, 2я утопа книга огня. В 2х трежах из реликов сапоги левитации и капитан , повезло только с пандорой на землю. В 2х данжах в вышке импла вместо нужного контроля. В принципе можно было продолжать до бесконечности, ибо в замке меня с чупой Крэг не брал, а я ползал по этой огромной и медленной карте. Короче напал сам и огрёб. 100 минов погибли за раунд. И был момент в средине игры когда мог всё решить, но тупанул - было 2 ослеплённых стека и до фига маны, нуно было расстреливать и опять слепь, но стал извращаться с зыбучками и соперник откупился. Карочь сам виноват.

Спасибо за игру.

Зима 2011-12.

Даже если вас съели - у вас два выхода

Зима 2011-12.

Javdet вне форума