| 01.01.2016, 00:00 | #1 |
Регистрация: 28.10.2007 Адрес: Mystery Сообщения: 25183 | Мафия 2016. Happy New Year
Хир ви гоу, гайз. Запилил вам новогоднюю мафию, как обещал.
|
| 01.01.2016, 00:01 | #2 |
Регистрация: 30.10.2009 Адрес: Национальный заповедник Сообщения: 13482 | Мафия 2016. Happy New Year
Здорово!)) Запишусь, пожалуй.
|
| 01.01.2016, 00:02 | #3 |
<  Регистрация: 16.07.2007 Адрес: Пряник-таун Сообщения: 9437 | Мафия 2016. Happy New Year
И я, и я записываюсь!
|
| 01.01.2016, 00:03 | #4 |
Регистрация: 17.11.2006 Адрес: Африка, конечно же! Сообщения: 2184 | Мафия 2016. Happy New Year
Какая прелесть  Реван, запиши нас с Хостором и Гилом, пожалуйста.  |
| 01.01.2016, 00:04 | #5 |
Регистрация: 28.10.2007 Адрес: Mystery Сообщения: 25183 | Мафия 2016. Happy New Year
Оу ноу, ай кэнт лид мафия лайк зис.
|
| 01.01.2016, 00:05 | #6 |
Регистрация: 05.03.2007 Адрес: My imagination Сообщения: 66666 | Мафия 2016. Happy New Year
Записываюсь. да ладно, Реван, не парься, не порть нам удовольствие из-за них
|
| 01.01.2016, 00:06 | #7 |
Регистрация: 20.12.2007 Адрес: наверху... Сообщения: 10201 | Мафия 2016. Happy New Year
Вы разозлили Обена.
|
Завсегдатаи флудилки
| Йес, гайс, айм гонна лид зис мафия, ноу мэттер зе кост.Статус: флудер Особенности: - Многоликий. Нельзя забанить.
- ГМ. Двойной голос.
Умения: - НД1: Великое творческое начало. Может применить любое нелимитированное НД из имеющихся в игре. Раз в 3 ночи.
- ДД1: ГМовский произвол. Выдаёт модкилл, закрывая день. Не считается баном.
|
| Я всех затащу в одиночку, если у меня будет вдохновение х)Статус: модератор Особенности: - Король флудилки. Двойной голос.
Умения: - НД1: Болтливость. Задаёт игроку 3 вопроса, 2 ответа истина, один ложь.
- НД2: Королевский указ. Бан. 1 заряд.
|
| Не паникуйте, ребята, всё наладится.Статус: модератор Умения: - НД1: Добрая душа. Снимает бан.
- НД2: Без паники! Возвращает забаненного или замодкилленного. 1 заряд.
|
| Вы все мафки и извращенцы. Пойду за попкорном.Статус: модератор Особенности: - Связка по жизни. Знает Siverfale, может с ним общаться.
- Сильная обида. Банит того, кто банит или модкиллит её.
Умения: - НД1: Угроза бана. Лишает голоса, игрок не может писать в теме.
- НД2: Дай репку. Удваивает голос.
|
| Что я тут вообще делаю?)))))Статус: флудер Особенности: - Связка по жизни. Знает Драккошку, может с ней общаться.
- Последняя дуэль. При первой попытке бана есть 50% вероятность, что забанен будет нападающий.
Умения: - НД1: Словесная дуэль. Вызывает игрока на дуэль, блокируя его. Победитель получает голос проигравшего, вероятность победы каждого 50%.
|
| Эх, выручу друзей, так и быть.Статус: флудер Особенности: - Атака клонов. Имеет иммунитет к бану Xaker'а, пока в команде мафии есть другие игроки.
Умения: - НД1: Особое мнение. Вступает с игроком в словесную перепалку, блокирует его на две ночи.
|
| Ну что, пацаны, казним всех по ПСИХОЛОГИИ?Статус: флудер Особенности: - Флудер флудера видит издалека. При проверке Небо узнаёт его. Небо узнаёт, что к нему заходил Heroist.
Умения: - НД1: Тонкий психолог. Проверяет статус.
- НД2: Бывший паладин. Охраняет игрока от бана.
|
| Вы могли поменьше флудить, пока меня не было?Статус: флудер Особенности: - Альтернативный часовой пояс. Нельзя заблокировать.
Умения: - НД1: Какая я тебе Нейра?! Отражает действие первого посетителя в него самого. Раз в три ночи.
- НД2: Внезапная активность. Охраняет игрока, получает бан вместо него.
|
| Опять у меня нет времени ни на что(((Статус: флудер Умения: - НД1: Неуловимость. Следит за игроком, узнаёт, сколько и какие НД к нему применялись.
- НД2: Занимательные рассказы. Блокирует случайную половину игроков. 1 раз за игру.
|
| Развели тут непонятно что вместо мафии Статус: флудер Особенности: - Злобная злопамятность. Оставляет дополнительную улику на забанившего.
Умения: - НД1: Вредность. Сравнивает статусы.
|
Антифлудерская коалиция
Совместное действие: накидывание голосов. Модкиллят игрока, игнорируя все его защиты и иммунитеты. Замодкилленного невозможно вернуть. Раскрывают координатора. 1 заряд. Доступно, если живы координатор и два члена команды помимо него.
| Мне кажется, в разделе стало слишком много флуда. Придётся навести порядок.Статус: модератор Особенности: - Координатор. Двойной голос. Нельзя забанить. Защита от первого модкилла (за исключением модкилла Revan the Faceless).
Умения: - НД1: Перманентный бан. Банит игрока, игнорирует внешние защиты. Нельзя разбанить. 2 заряда.
- НД2: Бан.
|
| Значит так! По хорошему вы не захотели. Мне очень жаль, но придётся по-плохому! Статус: модератор Особенности: - Координатор (получает после модкилла Xaker'а). Двойной голос. Нельзя забанить.
Умения: - НД1: Перманентный бан (получает после модкилла Xaker'а). Банит игрока, игнорирует внешние защиты. Нельзя разбанить. 1 заряд.
- НД3: Принуждение к миру. Управляет голосом игрока.
|
| Давайте поиграем!  Статус: модератор Умения: - НД1: Диалог с модератором. Блок.
- НД2: Убедительность. Перенаправление на указанную цель. Раз в 2 ночи. Не действует на Revan The Faceless.
- НД3: Бан. Не оставляет улик. Доступно, когда остаётся одна или с Xostor'ом.
|
| Я покажу вам, как играют в мафию настоящие профессионалы.Статус: флудер Особенности: - Очень близкое знакомство. При проверке имеет статус "модератор".
- Кто там Слоника обижает? Если Слоныш блокируют, лишают голоса или банят, команда теряет первоначальную цель и Gil4 банит обидчика Слоныш, защищая её от последствий. 1 раз за игру.
Умения: - НД1: Пылкая речь. Ворует голоса трёх игроков, добавляет их к своему. 1 заряд.
|
| Вы все нубы и лолы. Да-да, нубы и лолы.Статус: флудер Особенности: - Кто там Слоника обижает? Если Слоныш блокируют, лишают голоса или банят, команда теряет первоначальную цель и Gil4 банит обидчика Слоныш, защищая её от последствий. 1 раз за игру.
Умения: - НД1: Хитрость профессионала. Прикрывает убивающего коллегу, защищает его от блоков, лишений голоса и банов (Siverfale при этом проигрывает дуэль), оставляет улику на случайного игрока. Раз в 3 ночи.
- НД2: Бан. Доступно, когда остаётся один в команде.
|
Кровавый одиночка
| Мольбы не ждёт. Угроз не слышит. Ведёт особый счёт. Тебя найдёт.Статус: N/A Особенности: - Модкилл. Банит Злобного Ящура, когда тот пытается его проверить. Теряет первоначальную цель.
- Уликогадатель. Раз в 2 ночи может выбрать, не оставлять улику вообще или оставить её на случайного игрока.
Умения: - НД1: Ночёвка. Бан. При успешном бане получает защиту от первого бана до конца ночи.
- НД2: Обен вырывается на свободу. Банит игрока и всех к нему пришедших. Не игнорирует внешнюю защиту, но банит защитника. 2 заряда.
|