Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Мафия 9. Mage Valley
Показать сообщение отдельно
Старый 01.11.2009, 01:08
^
Kyle

📖
Re: [Игровая Тема] Мафия 9. Mage Valley

Игра не обошлась без казусов - первый это почти случившийся модкилл Ведьмы, а про второй вам поведают Демонопоклонники...

Да косяки были.. и довольно сильные.
Косяк номер один: я получаю статус Лу от Гм-а, и хочу передать его своим.. однако промахиваюсь окном в аське и отправляю Зубру.
Косяк номер два: Обсуждая план действий с Аром - опять промахиваюсь окном в аське и сливаю своего сообщника - Магнуса. опять же Зубру.
Косяк номер три: Ар, промахивается окном в аське и пишет то что предназначалось мне: Кэшу.

Зубр, когда увидел мой первый слив, попросил его сразу не убивать, мол поиграть охота. Просьба была удовлетворена.
Кэш, когда увидел слив Ара, попросил его сразу не убивать. Просьба была удовлетворена.

По игре: В первый день, т.к. я знал что Зубр знает мою роль(и возможно не только зубр), я решил направить его по ложному следу, и стал защищать Хоста. Зубр повелся и стал его валить.

Я же ускоренными темпами пытался понять кто есть в конкурирующей мафии. Были под подозрением: Реван, Ведьма, Рифт

Второй день: Стало понятно что Мафы: Зубр. Были под подозрением: Реван, Рифт

Третий день: Стало понятно что Мафы: Зубр, Хермит, под подозрением: Реван, Рифт.

День четвертый: я был уверен что мафы будут мачить меня, поэтому и пошел на дело. А Ара хотел приберечь напоследок.
Сначала подозревал в мафах: Ревана и Рифта, потом понял, что Реван - хорошка. Остался Рифт, и тут пост Кэша. Честно, тут Кэш в моих глазах слился. Однако в отправке НД на последнюю ночь я колебался, между Рифтом и Кэшем, т.к. я знал что у Рифта плохой статус, а статус Кэша я не знал. В конечном итоге, угадал все же правильно.

Поздравляю город с победой.
Честно, после нашего слива ,я понял что мы уже не выиграем, и поэтому честно пытался всеми силами помочь городу выиграть. Считаю что мне это удалось сделать!

Кто состоянием своим доволен, тому жить весело. (с)Алекса́ндр Васи́льевич Суво́ров

Кто состоянием своим доволен, тому жить весело. (с)Алекса́ндр Васи́льевич Суво́ров
Kyle вне форума