Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Мафия 9. Mage Valley
Показать сообщение отдельно
Старый 01.11.2009, 01:09
^
Arandor

📖
Re: [Игровая Тема] Мафия 9. Mage Valley

Победу лучше отдать городу, нежели другим мафам. имхо

ну-с, что могу сказать....
Сама мафия(антураж, роли, нд и картинки, кроме ПС) понравилась, но игра получилось плохой. В первую очередь из-за наших ошибок, ну и сама система с небольшим минусом) сначала по системе:
1.минусом считаю то, что защитники могут защищать сами себя(но мне кажется, что они об этом не знали, но все же)...так, я забыл про иммунитет, поэтому будет считать, что это про Иллюзора х)
2.слишком легко определить роль убийцы по методу убийцу. Сразу ясно какой член мафии ходил на дело(особенно у демонов)

теперь на счет наших ошибок...
Кайл слился Зубру, я Кэшу... да, со мной такое в первые, перепутал окошечко\ в ином случае, колдуны бы долго не прожили, да и победы города могло не состояться. Но это скорее невнимательность, а ошибки заключаются в том, что мы сразу не убили Зубра во вторую ночь(когда Кайл спалился), дав ему еще поиграть, ибо ему хотелось очень, а так же не убив Кэша в 3ю ночь(опять же после слива).... И в 4ую ночь надо было идти самому убивать, тогда бы и мафа убил и свою жизнь продлил на денек, после глядишь и второго мафа мог бы вальнуть, а Кайлу остался город...

эх, не знаю, что самое обидное... умереть никого не убив, или то, что погиб из-за своей доверчивости =\

ЗЫ всякие защитники и т.п. в след. раз думайте прежде, чем защищать "сильных" игроков, ибо они могут быть мафами.
вот ко мне хоть раз могли бы и наведаться, а то за все 9мафий из городских приходили ток блокираторы и проверяльщики... охрененное доверие, спс.
сжечь бы вас всех.

Be strong. Believe

Be strong. Believe
Arandor вне форума