Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - [ОБСУЖДЕНИЕ] Правила организации, проведения и участия в турнирах по HOMM3 он-лайн
Показать сообщение отдельно
Старый 01.11.2009, 03:36
^
StickyFingaz

📖
1567
Отправить сообщение для  StickyFingaz с помощью ICQ stickyfingaz #6819
Выставка наград
1567
Отправить сообщение для  StickyFingaz с помощью ICQ stickyfingaz #6819
Выставка наград
Re: [ОБСУЖДЕНИЕ] Правила организации, проведения и участия в турнирах по HOMM3 он-лайн

кароче. тут чо то думал. ну хз. вобщем ход мыслей

есть такая байда что играющие-токо-в-турнирах сильные игроки в рейтинге все-равно не на верхах в рейтинге. из-за этого нет единого стандарта писеметрии. тут щас типа единый рейтинг хотят сделать. не ну пох а чо?, токо чото мне кажется что это скорее будет ещё одним способом померится достоинствами, чем помощью организаторам.
о чем это я
во, да. вспомнил про теннис. там все играют в турнирах, игр на просто-так нету. ну кто-то по семейным обстоятельствам и травмам пропускает турниры. соответственно, все имеют одинаковые шансы на попадание в ТОП.
в общих чертах. турниры распределены по категориям, соответственно рангу турнира даются очки по их окончанию. рейтинг суммируется по их результатам. в рейтинг входят результаты в турнирах за последний год. т.е. результаты турнира, прошедшего год назад аннулируются. вобщем труъ объективная оценка скиллу игроков.
я подумал если это в героях воплотить было б норм. но тут какие сложности - турниры должны проходить как можно быстрее и их должно быть больше; народ должен мало их пропускать, и народу должно быть много.
кароче просто решил запостить мыслю. те кто смотрит теннис поймут. не нравится - понижайте мне бэдэ с приминением матюгов. вот