KashС Зубром разбирайтесь сами. Вообще - косяк твой, мы не виноваты, что ты не в то окно отправил статус Лучика.
я разве сказал что вы виноваты? наоборот, косяк мой.. и именно поэтому и не стали валить ни зубра сразу, ни тебя.. т.к. сами виноваты.
Ну а когда стало ясно что вы мафы, тут уж извините, надо валить..
KashНаглая ложь.
Ну тут ничего сказать не могу, т.к. не видел вашу изначальную переписку. Ар мне сказал, что слился тебе, и ты вроде не хочешь умирать сразу и просишь себя не убивать.
Возможно просто сработал принцип испорченного телефона.
KashА вспылил я сейчас, ибо ненавижу, когда меня обвиняют во лжи, трусости, предательстве и нечестной игре.
я разве тебя в чем-то обвиняю? слились мы.. виноваты мы.. Вы играли в пределах правил. Никаких претензий к вам не имею.

Добавлено через 6 минут
HermitЧто касается самой мафии - мне очень понравилось. Помоему самая сбалансированая мафия из всех которые были. Я бы ещё раз сыграл в такую.
а мне показалось, что город здесь непропорционально силен. Слишком много защит. Блок, 2.5 лекаря, зашита, камикадзе, и статусник - это черезчур.
Маньяк - вообще какой-то урезанный.
Как мне показалось мафы могут выиграть только в том случаи если не будут друг с другом воевать и договорятся о совместных действиях.
Но антураж - супер. С таким антуражем я еще раз бы с удовольствием сыграл бы.