Re: [Игровая Тема] Мафия 9. Mage Valley
Имхо, использовать терминологию игры нельзя однозначно. Ещё бы запретил намёки на собственные роли, т.к. город - неорганизованное сообщество! В этом весь смысл. А если за 1-2 дня все перед другом раскроются(пусть и в намёках) - это будет уже не игра.
Если ЭТО станет правилом, то счёт город:мафия = 3:*бесконечность*
"город - неорганизованное сообщество" -
изначально. Его задача: организоваться, понять кому нужно и можно верить, а кому нет.
Не верите мне, почитайте в вики правила реалок:
http://ru.wikipedia.org/wiki/Мафия_(игра)Признаваться и правдиво врать - это ещё одна грань игры, с которой ты, Зубр, видимо не знаком и поэтому отрицаешь как ересь.
Сжечь ведьму!

Говорят, душа у них - огонь.
Если влюблены, то любят значит,
Если ненавидят - их не тронь!
"Не заблуждайтесь. Рыжие - это зло! Знаете кто был рыжим? Иуда... Что сделал Иуда? Иисуса предал - вот что! Я говорю вслух то, о чем другие только думают. Рыжие опасны. И однажды ночью, когда вы будете спать в своих кроватках, рыжие придут за вами... Они придут за вами!!!"
(с) Эрик Картман
Если кто-то тебе противоречит, подумай: может, он не прав? (с)
Говорят, что рыжие не плачут,
Говорят, душа у них - огонь.
Если влюблены, то любят значит,
Если ненавидят - их не тронь!
"Не заблуждайтесь. Рыжие - это зло! Знаете кто был рыжим? Иуда... Что сделал Иуда? Иисуса предал - вот что! Я говорю вслух то, о чем другие только думают. Рыжие опасны. И однажды ночью, когда вы будете спать в своих кроватках, рыжие придут за вами... Они придут за вами!!!"
(с) Эрик Картман