Forrest (люди барб лук вода тактика стрельба ) def Oelm (люди барб +2 воздух офф дефф)
На той стороне собаки что натолкнуло на мыслб о воздухе. Неприятный сюрприз для меня. Тут респект сопернику чутье проявил папское.
Но 5 2-х клеточных стеков что дает мне шанс это использовать с помощью рельефа.
Сомнительный вейт архами сразу, я своими сразу ессно Дефф+8. Потмо массхаст и тоже вейт. Соперник ищет пути оптимального навала. Но все же мне показалось что были хода получше
Я массблес. Крузи и огры в моих огров. осталось 22. Мишки кони в арков -минус 5. Я с блесом нормально пострелял. Снял 5 арков на всякий. и 4-ре мишки.
Мишками ударил в коней. Итого птици арки (воскресили 11 крузей) и собаки соперника не ударили нас в первом- большое достижение, дающее веру в успех.
Во втором раунде опять вейт арками и птицами ибо нет места ударить) Я 5-ю арками подымаю 9 огров. отбивая охоту опять их фокусить. Ибо убив их будет одна клетка и никто не пролезет к монкам.
Считаю точно скоко нанесут мишки по крузям и радуюсь вижу что 2 выживет (и не кастую из-за этого жаду 8-ю ограми-не посчитал бы кастонул и ГГ крузи падалиб и наих место ударили бы 40 птиц!!!) . то етсь опять птици не ударят!!! На радостях ниче не кастонул ибо соперник медлил и не кастовал айр шилд. Опять нормально стрельнул
Дальше была очень стремная битва. где меня били болтами а резиста все не было. Собаки же соперника отрезистили болт( Но когда оборона была сломлена и казалось что уже ГГ- то стрелки умирали не так быстро как от них ожидали

(все же +2 хр под это дело как раз и бралось)
И полный стек циклопов обосновал право на победу! Выжили 30 марков и 11 королей циклопов! Это была великая битва.
РЕспект Оелму! И большое спасибо за игру. Для меня честь играть с таким сильным воином!