Андрей_ККстати, а бож. месть может отразиться зеркалом и ударить по своим? Это про дуэль Хельм-Джалиб естественно.
Нет, не может. Отражается только хаос, тьма. Вообще против Джалиба можно и одиночным заклинаниями поработать, но для этого надо, чтобы был иммунитет к данному заклинанию. Допустим у Хельма это шок и замедление, у Эрин замедление, у некросов чума, берс и так далее. Это заклинания могут отразиться только на магов. Хотя думаю что это все знают)
Добавляю репки:
1. С стекловатой, поначалу нормально играл, потом выкатил Джалиба у которого там около тыщи магов. Вообщем нечестный игрочок.
2. О том как Раззак может выиграть у Оссира.
3. Витя валит Айрис.
4. На оконцовку зубодробительная концовка не для слабонервных. Всетаки считаю дуэли очень нервной игрой. Просто иногда чувствую, что после игры со мной многие игроки уходят и как максимум начинают нервно курить. А тут я сам очень и очень серьезно обломался, допустил парочку приличных ошибок, после них нехватило в концовке буквально капельки. Отмечу, что против меня играл не очень серьезный игрок, а грифоны были не в заклятых.
Однако... это одна из самых напряженых дуэлек которые я играл в дуэли героев 5