Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Рапорты он-лайн игр и их подтверждения (сезон Осень-2009)
Показать сообщение отдельно
Старый 03.11.2009, 10:01
^
Hermit

📖
Re: Рапорты он-лайн игр и их подтверждения (сезон Осень-2009)

ЭрдэмЭрдэм (Синий, Болото, Тазар, Тазар) def Hermit (Красный, Замок, Оррин, Оррин), 2SM4d(3), 232

Сложный и кривой болотный респ, на котором я так мучился, ввел в заблуждение соперника , пробившего ГО, единственная стратегическая ошибка соперника (выбрал не ту дорогу) позволила порвать связь Оррина с домом, перехватить инициативу и победить. Спасибо Владимиру за интересную игру!

Подтверждаю. Получилось интересно и прикольно. Стоит описать подробно. Постараюсь насколько помню. Начали играть на средних дорогах, у каждого по две вторички. на первой пришлось немного не по дороге обогнуть лучников и гогов, но тут я заметил и охрану на респ вторички соперника - толпу живых мертвецов. Пробил - Ориин на 114 был уже 5-ого уровня. Пустил туда скаута. Пробил много демонов на вторичку под землю - внизу много монахов, иду дальше, проход на вторую вторику охраняют глазки... Откладываю всё до второй недели. На второй взял минимальную консерваторию, обе втрички, два нагашничка, медузницу и гномятню, на родном, улик на подземном. Одна вторичка - цитадель, другая - темница. Скаут на территории респа соперника нашёл проход в подземное трежери брал халяву и в конце концов его убил маг со стрелкой на змее. Маг, убивший моего скаута, направился на мой респ и я его тоже убил на проходе. В начале третьей, беру медузницу на респе вторички Эрдема, улий и выхожу в трежери. За неделю зачистил её. Взял там улий,щит +3 к атаке и защите, золотую и кристальную шахту, кольчугу +5 к КС, пандорку на 15000 золота, благодоря которой смог построить и ангелов и капитолий, брелок ясновиденья и книгу воздуха. Вышел из трежери в начале четвёртой и могбы наверно подвезти много войск и запереть Тазара в трежери через монолит, но раши чаще всего не удавались и у меня уже были и ангелы и капитолий, а в подземном респе была ещё невзятая консерватория. Зря наверно не стал этого делать. Пошёл под землю взял там консерваторию, опять минимальную, вышел в трежери. Зачистил её: захватил золотую и ртутную шахты, дубину +5, пандорку, где дали 15 чародеев. Больше там ничего небыло... Удвоил манну, вышел наверх взял максимальную циклопницу, улучшил ангелов и пошёл к сопернику. Параметры Тазара сильно выросли, по КС и знаниям он намного первосходил Оррина (в двух других трежери было 4 утопии). Честно говоря, очень долго играли и тут начались мои ошибки. Увидел две дороги и столицу соперника в которой сидел Тазар и по анологии со своим респом пошёл по той дороге, которая должна была привести к его столице, а вторая должна была вести ко вторичке. А дорожка оказалась идёт во круг города и даже слишком далеко что-то идёт, когда же она повернёт к городу-то. Тут показался каменый респ второй вторички соперника. Увидев, что Оррин ушёл с концами на каменный респ, соперник скупил видимо прирост и Тазар ринулся к моей столице грейдить своих ангелов... Что делать?! Без прироста с такими параметрами врятли получится справится с Тазаром...
Оррин отдыхает в цитадели соперника. Тазар во всю идёт к моей столице... Тут я наконец догадался нанять скаута и посмотреть нет ли с моей вторички цитадели прохода в ещё одно трежери, может там ещё что осталось. Скаут светит обзорку и вижу чёрную трежери, в ней невзятую утопу несколько не тронутых пандорок (но синие скауты там уже бегают) и проход в неё со стороны моей вторички, второй проход судя по всему должен быть со стороны вторичке соперника. Еле-еле увожу прирост и армия со скаутом пробивается через проход моей вторики в трежери, а Оррин рвёт когти в неё с респа вторички соперника. Тазар с полётом и ДД захватывает мою столицу, грейдит ангелов и Гриндан идёт в направлении моей темницы. И вот тут я совершил чудовищную ошибку (просто уже часов 11 навено играли), которая может быть и привела к поражению и прозевал свою темницу, подарив её Гриндану со стрекозой и змеёй... Тазар же Используя ДД и полёт идёт захватывать мою цитадель. Все мои попытки захватит скаутами Столицу соперника или какую-нибудь вторичку провалились и когда Тазар захватил цитадель я остался без городов и тут как раз прокачал землю, которую дали 8-ым навыком до продвинутого уовня и взял пандору на весь 4-ый уровень, ну чтож я так темницу-то свою прозевал... Успел ранше Тазара к утопии взял её ,там дали кольцо страника, красные сапоги, крылья и щит часового... Тут ещё ошибся и не напал на Тазара, пока он ещё был без прироста и может быть с неполной манной и он отбежал далеко в сторону, мне уже 4 дня осталось и скорее пошёл захватывать свою вторичку цитадель. Если бы не крылья, то навернои и ФБ бы не понадобилась. Ну Тазар тут удвоил маннув темнице, соперник скупил ещё один прирост, архангелов и напал на бедного Оррина подошедшего к цитадели. Так как соперник сам напал не получилось спрятать стрелков и их сразу заблокировали. Несмотря на то, что первый взрыв отразили сапоги, а чародеи наложили на всех медлительность, а я метеоритнвм дождём убил 3-ёх архангелов и стрекоу бочивших стрелков убить остальных трёх всё моё войско так и не смогло. Тазар был 21-ого уровня с защитой 27. Ну а дальше там взрыв с 490 балами манны, воскрешение, 54 виверна и 10 гидр хаоса и сопротивление не дали мне никаких шансов.

Спасибо Эрдэму за игру.