Дополнительная игра:immortal(Орден порядка, Виторрио, красный) победил moskovskiy_1(Инферно, Дэлеб, синий) 2_2_1, шаблон улыбка
Т.к. машинеры рулят на этом шаблоне, искал Витю, пришел ко мне он 5-м героем. По деньгам немного напряжно было, но зато в бою проблем не знал. Сопернику повезло больше - сразу пришла Дэлеба. В начале 2-й вышел в смежную, которая была совершенно пустой почему-то: 1 арт, 1 склеп, 1 гаргульня и все ... Еле набрал 9-й уровень к моменту, когда нашел портал в городскую зону, пошел туда. 3-ю неделю ходил в городской. Логу очень долго получить не мог, поэтому долговато ходилось. В начале 4-й с приростом пробился в трежу. До этого времени Дэлеба обходила меня по статам - видать с артами получше там было. В треже взял две магических башни - получил вампиризм и подчинение, взял потом утопу, отбил броник забытого героя. В итоге получилось 4 драконих арта и броник забытого героя, лук, остальное ерунда была - продал все ради тренинга. В конце 4-й в моей городской показался ГГ соперника - тут я понял что пора собираться домой. Разбился и с начала 5-й пошел в сторону трежи, чтобы через неё нападать на врага. Делеба повернула из моей городской и тоже направилась в трежу. Походить я там ей не дал - поймал какраз на входе. 80 инков баллисте походить не дали, а без магии шансов имо небыло. С прыгунами и импами делеба откупилась домой, куда я дочапал в начале 6-й недели и добил в замке - баллиста опять выстрелить не успела вражеская

. Спасибо за игру.