Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Что думают ваши родители про этот форум?
Показать сообщение отдельно
Старый 04.11.2009, 13:07
^
Вегтам

📖
Отправить сообщение для  Вегтам с помощью ICQ
Отправить сообщение для  Вегтам с помощью ICQ
Re: Что думают ваши родители про этот форум?

Сейчас живу отдельно от родителей и никто мне ничего не указывает =) А вот два месяца назад...

Папа - старый игрок, любитель Героев 3 (это он меня познакомил с Героями, они с другом играли у нас дома долгими зимними вечерами...) и Panzer General 2. Года два назад увлёкся Одноклассниками. Отрицательно относится только к браузерке по героям, в которую играю более двух лет. С недавних пор завёл ноут и мобильный модем, теперь можно обозвать его юзером =)

Мама - бухгалтер, посему у неё отдельным комп с майкрософт офисом, всяческими спец. прогами и кучей глюков... с год в одноклассниках, полгода назад стала серьёзно заниматься интернетом с работы, обзавелась ящиком и профилем вконтакте (!). Игры принципиально не понимает.

С данным форумом оба родителя не знакомы

Наше оружие - неожиданность! Неожиданность и страх, страх и неожиданность - это два наших оружия! Плюс безжалостность - три наших оружия: страх, неожиданность и безжалостность! И ещё фанатичная преданность Папе - четвёртое! Наше оружие включает в себя... наше оружие включает в себя... страх, неожиданность... я сейчас!

Наше оружие - неожиданность! Неожиданность и страх, страх и неожиданность - это два наших оружия! Плюс безжалостность - три наших оружия: страх, неожиданность и безжалостность! И ещё фанатичная преданность Папе - четвёртое! Наше оружие включает в себя... наше оружие включает в себя... страх, неожиданность... я сейчас!
Вегтам вне форума