AliaSmehovaЕсли ты так плохо играешь, то тебе из 90% выигрышной позиции трудно что-либо сделать, то учись играть тогда!.. Хотя опять же эту позицию я создал сам и сам же разбазарил!.. Против мага мне выгодно было мошнить, поэтому в ту трежери, где лежал колпак я как раз и собирался бежать на 127, если что! стоял бы к концу хода на сапогах скорости после нагобанка. 131 с синим колпаком! Я вот не пойму, если я убеждаю, что позиция выигрышная и проиграл только из-за своей тупости, это принять никак на веру нельзя, надо пописать Х..ню?.. Хотя каждый имеет право писать, что и как он хочет в той или иной форме... 
Ну пусть я не умею играть....но там по игре итак всё было ясно,что ты решил по быстрому его прикончить и поэтому тебе не до трежи было...а потом были только БЫ и результат...мне не хочется тут конфликтовать,ибо как я действительно желаю тебе удачи и верю в твою победу!!!Но прочитав тут несколько раз-что победа была чуть ли не на 90% и что норм. игрока называли везунчиком,думаю это не так...и стоит задуматься и по серьёзней отнестись к противнику...