Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Святая Обитель Разврата
Показать сообщение отдельно
Старый 05.11.2009, 14:50
^
Ademistren

📖
Счастье
Re: Святая Обитель Разврата

Какие чудесные выдались каникулы! : Первые дни прошли как всегда; гуляния, шатания по тупым магазинам. Вечером; телик, видео. Совсем уже вечером; журналы по комп.играм, английская попса из радиоприемника , вечернее поглаживание кошки. После этого понедельник: Утро . Тапки. Ванна. Зубы. Полотенце. Звонок. Суп. Съедение . Шмоткособирание. Звонок. Брюзжание. Бег. На автобус опоздание . Собака. Собаку конфетко кормление. Собака хвостом махание . Фигова настроение . Звонок. Угрожание . Страшно! Домой понуро идение . Пришление. Сидение-сидение. Звонок. Все-таки опять шмоткособирание! Шагание-шагание... Прихождение. Выхождение. Опять откуда не возмись автобус приезжание! Я в автобус юрк! Билет кое-как покупание. Поезжание............... И вот я на остановке! Добрался до бабушки. Стал дрова носить ... По пути заметил лыжи свои новенькие ! Поехал кататся на соседское поле . Стал лыжню прокладывать круговую. Широкую натоптал ! Топтал-топтал, скучно стало. Поехал на середину поля... Облегчился. Поехал домой. На следующий день читал бабульке нашу газету, кто помер а кого поздравляют. У неё в это время подгорело мясо в кастрюле . (85ый год, все-таки!) Вечером читал ей про римского императора Нерона , носил капусту. В среду фильмаки пошли-1612 , Тарас Бульба Дяденьку в гробу тогда жалко было . Как-же он там, бедненький, помирать будет ? Д-а-а! Мне 1612 вообще понравился ! Особенно когда в пушку двухъядерку заряжали, и по ляхам палили. У них тогда все бошки нафиг слетели ! А от Бульбы у меня впечатления ещё долго останутся !.. У ляхов, кстати, крылатая конница прикольная ! Только у них крылышки легковоспламеняемые . Прикольные каникулы! У меня таких давно не было. А как они прошли у вас?