VanБыло, ред раш не понятен мне - что я с выкупом своим лошком должен объезжать вражьи, понимаю ГГ, город, но что б еще лошков объезжать -мне такие правила не понятны.
Это действительно БЫЛО не очень разумное правило, поэтому он было заменено на
5.5. Запрещен так называемый «ред-раш», то есть, игрок, играющий красным цветом, не имеет права нападать в первый день недели с приростом, купленным в этот день:
а) на замок синего (даже если замок не охраняется).
б)
на героев или охраняемые шахты синего, если наличие прироста может повлиять на исход битвы или потери в битве у любого из игроков.* Войска, которые приходят с купленными героями, а также войска из нычек, пандор, порталов вызова и т.д. можно использовать без ограничений (в т.ч. и улучшать).
* Понятие ред-раша применимо только к замкам, героям и шахтам.
* Понятие ред-раша не применимо, если оба героя оказываются при нападении в портале или подземных вратах (т.е. по разные стороны портала).
Добавлено через 2 часа 10 минут
Wlk777(синий, Болото, Вистан) def ДубровинПавел(красный, Кастл, Валеска) 2Smd4(3) 137
Раздало супер, нычки лизов, уток, гидр и 3 гноллов, дороги быстрые.Нычка Гидр за охраной до 99 стальных големов охраняющих еще ожерелье + 1 к скорости и кучку ресов, долго кружился около них, страшно было, но на 115 купив на всякий случай телегу и помолившись =) всё же напал, их было всего 50+, 36 гр. лизов легко расстреляли их даже с базовой меткостью, потери- 1 муха. Итог недели 1-7 без коров в форте, нычки гидр и уток взяты, войска с них куплены. На второй беру вторичку башня, там книга со слоу, Вистан уже с землёй и логой с приличной мошной (5 гидр, 14 уток, 60+ лизов единички мух иду через смежную вторичку на соперника, к концу недели дохожу до столицы, там Турис со всей мошной в замке, нападать не решаюсь, неделю бегаю по вражескому респу, беру там консу на 3, Турис из замка не вылазиет(логично, куда ей против 7 гидр и 3-х ангелов), доход и прирост у меня больше, победа уже вопрос времени и не более, но обнищавшие красные неосторожно вылезли из замка, вернуться туда уже не смогли, от авто Павел отказался. Благодарю за игру.