Wlk777(красный, Конфл, Рэндом, Джелар) def Hermit(синий, Болото, Тазар, Тазар) Panic 147
Хех, интересная партия. Сначала мне Владимир отдал красный конфл, чему я не мог не порадоваться (признаюсь честно, прочитав отчот о матче Пита против Мизраэля когда Пётр не поставил Птиц на первой на этом шаблоне провёл эксперимент и раз 5-7 их стабильно ставил на первой) Так вот, когда я с чистой совестью скушал свои ресты(Хы, мне так спокойнее ))) ) Раздало отстроеных воздушек и Джелара. Ну и я первую неделю провёл как минимум удовлетворительно, отстроил птиц в цитке( ну я не такой сильный игрок как Пит чтоб без Птиц выигрывать =) ) и во вторичке 1000.Хотя канещ внешний рынок помог сильно Ну дальше пошла веселуха, на 122 беру консу на 2 сдуру там слив птицу... Дальше веселее, хапнул интеллект и вторичку данж, отсюда маны немерено, ещё и в таверне дали Солмира и Аламара, всё что нужно отшколярил, в столице дали в ГМ ТП и Полёт ( ну канеш у Конфлюксного мага есть та магия которая ему нужна). Короче на 147 ФБ, там я боялся только плаща отречения, но его не было, сразу расслабился но тем не менее разумеется победил. Благодарю за игру.
З.Ы. Хочу выразить отдельное спасибо Владимиру за терпение при не всегда стабильном коннекте и за то что он ни в коей мере не попытался затянуть партию под этим предлогом, вот это в моём понимании заслуживает уважения.
З.З.Ы. Скрины героев перед финалкой выложу чуть позже, пока нет технической возможности.