Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Рейнджер - "Высший вампир" [5-ая кампания, 5-ая миссия]
Показать сообщение отдельно
Старый 08.11.2009, 19:55
^
Werevolka

📖
Отправить сообщение для  Werevolka с помощью ICQ
Выставка наград
Отправить сообщение для  Werevolka с помощью ICQ
Выставка наград
Re: Рейнджер - "Высший вампир" [5-ая компания, 5-ая миссия]

Да, чтобы пройти эту миссию, нервы нужны крепкие. Начало было хорошим, но вот когда дошло до убиения Николаса... Я уже все замки его заняла, все шахты, всех второстепенных некросов поубивала, включая Владика, а он все не сдавался. Главное, наводишь на него мечик, комп пишет: «Опасность - средняя». Ага, средняя. Да он меня за два счета размазывал. Воскрешение, конечно, заклинание хорошее, но если он за раз убивает сотню, а я воскрешаю 4-5 штук... Я больше Святое слово использовала. Последний раз, я считаю, мне просто повезло, потому что у моих воинов всегда был удачный удар, и по призракам не так часто они промахивались. Главный удар взяли на себя дубы, их способность обвивать корнями не давала вражинам приблизиться к моим стрелкам. Ну, а те время зря не теряли. )) И Коля чего-то тупил, может, ему уже тоже все надоело, он даже поднятие мертвых почти не использовал. У него было Шкелетов - 3.000, призраков - 1.000, около 400 личей и драконов штук 200. У меня самый многочисленный отряд был стрелков из лука - ок.700 шт. Т.е., численный перевес явно на его стороне! Но все же я сделала это! Вот он, чистый адреналин!